il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Mulin d'Barot 4 sacchetti - "Degustazione Biscotti 200 gr"

29.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Kit "Degustazione Biscotti 200 gr" con 4 sacchetti di biscotti assortiti.
TORCETTI DI LANZO - 1 sacchetto da 200 gr
Gli originali Torcetti al burro di Lanzo, un biscotto di sfoglia a forma di goccia ricoperto di zucchero glassato interamente fatto a mano. Un prodotto della tradizione piemontese, preparato con le migliori materie prime reperibili in commercio al fine di dare un biscotto di qualità superiore.
Ingredienti: Farina di grano tenero "00", burro, zucchero, estratto di malto (orzo, mais), lievito di birra, sale.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
PASTE DI MELIGA - 1 sacchetto da 200 gr
Tipico biscotto del Piemonte con la particolarità della meliga, la farina di mais macinata grezza, questa caratteristica lo rende unico quando viene assaggiato, assaporandone così i sapori della tradizione.
Ingredienti: Farina di grano tenero "00", farina di mais, burro, margarina, uova, zucchero, agente lievitante (pirofosfato di sodio, bicarbonato d’ammonio).
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
PASTE DI MELIGA AL CAFFÈ - 1 astuccio da 200 gr
La classica pasta di Meliga arricchita nel sapore dal caffè tostato di nostra produzione.
Ingredienti: Farina di grano tenero "00", farina di mais, burro, uova, margarina, zucchero, agente lievitante (pirofosfato di sodio, bicarbonato d’ammonio), caffè.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
RIGATEI - 1 sacchetto da 200 gr
Un biscotto che nella forma ricorda il "novellino" classico, ma che nel gusto rivela le sue particolarità, una nota dolce data dalla vaniglia e dal miele delle nostre Valli.
Ingredienti: Farina di grano tenero "00", burro, uova, zucchero, bicarbonato d’ammonio, sale, miele, vaniglia.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Il cuore del Mulin d’Barot è nascosto nei boschi di Coassolo, in un antico mulino di proprietà della famiglia Barra da molte generazioni. Ancora intatti ci sono il frantoio, dove si pestavano le noci per ricavarne l’olio, le macine a pietra per la produzione della farina, tutto ancora conservato come un tempo. La passione di Giovanni Barra, assieme alla moglie e ai figli, ha portato avanti il lavoro dei genitori e prima ancora dei nonni e dei bisnonni, seguendo le orme di una storia imprenditoriale che è partita dal 1855. Oggi, il centro dell’attività si trova nel laboratorio costruito a metà degli anni ’60, dove vengono realizzati artigianalmente tutti i prodotti del Mulin. 
Stimata tra venerdì 19 aprile e venerdì 26 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi