il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Ciomod 6 tavolette - Cioccolato al Timo Selvatico 50 gr

56.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Tavoletta di cioccolato, ottenuta miscelando sapientemente cacao Nacional monorigine Ecuador affinato al Timo selvatico e zucchero di canna.

Confezione: 6 tavolette da 50 grIngredienti: Massa di cacao Nacional monorigine Ecuador affinata al timo selvatico (10%), zucchero di canna.Cacao minimo 70 %.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati del latte. Senza aggiunta di grassi, senza lecitina, senza glutine.Provenienza: Italia - Sicilia - ModicaLavorazione: fatto a manoShelf life: 18 mesiConservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 2137 kj / 540,59 kcal
Grassi: 35,04 gr di cui saturi: 20,62 gr
Carboidrati: 40,27 gr di cui zuccheri: 26,98 gr
Proteine: 9,74 gr
Sale: 0,2 gr

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Innocenzo Pluchino, classe 1974, è l’ideatore di Ciomod. Dedito allo studio del pack, crea e rivoluziona l'immagine delle centenarie tavolette del cioccolato modicano, dando vita a un linguaggio radicalmente nuovo, innovativo e giovane. Il cioccolato di Modica ha origini antichissime e trova le sue radici nell’antica civiltà Azteca, per la quale il cacao era considerato un cibo nutriente, un sostegno economico e un simbolo di ottima posizione sociale. Utilizzato anche per i suoi benefici e proprietà curative, gli veniva anche attribuito un significato mistico ed era considerato veicolo per comunicare con le divinità. Secoli più tardi, la dominazione spagnola, comune al territorio dell’attuale Messico e alla Sicilia, fece sì che questo metodo trovasse quasi una sua naturale collocazione a Modica. Ancora oggi il cioccolato Ciomod viene prodotto secondo l’antica ricetta.
Stimata tra giovedì 18 aprile e mercoledì 24 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi