Ventis - L'e-shopping parla italiano

Lu Trappitu Oleificio 1 latta - "Liolà" Olio extravergine di oliva 5 lt

EUR 71,50 EUR 59,50

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 16/12 e ven. 27/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Questo olio extravergine di oliva è il magnifico risultato di un perfetto blend tra le cultivar più vocate nel nostro territorio siciliano: Nocellara del Belice e Moresca.

Si contraddistingue per le sue elevate caratteristiche organolettiche, presentando un fruttato intenso con sensazioni olfattive di pomodoro verde ed erba appena tagliata.

Al palato l’amaro e il piccante, ben presenti e bilanciati, donano all’olio gradevoli note gustative esaltando la bontà di piatti ricchi e decisi.

Confezione: 1 latta da 5 lt

Cultivar: 50% Nocellara del Belice - 50% Moresca

Ubicazione Uliveti: Campobello di Licata (AG) - Sicilia- Italia

Terreno: Calcareo a medio impasto

Metodo di Raccolta: Brucatura a mano

Periodo di raccolta: Prima invaiatura metà Ottobre/metà Novembre

Metodo di estrazione: Processo continuo con estrazione a freddo

Tempi di lavorazione: Entro le 12 ore dalla raccolta

Conservazione: Contenitori acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto.

Decantazione: Naturale

Imbottigliamento: Automatico

Colore: Colore oro con riflessi verdi

Profumo: Sentori erbacei e pomodoro verde

Sapore: Fruttato di elevata intensità con note equilibrate di amaro e piccante sul finale.

Consigli d'uso: Eccellente per piatti della cucina mediterranea, in particolare su pesce, carne alla griglia, verdure, minestre e insalate.

Una forte passione per gli ulivi e per la produzione di olio extravergine di oliva siciliano hanno dato vita a l’Oleificio Lu Trappitu.

La bonta del loro olio prende vita nel 2009 a Campobello di Licata, piccolo comune nel cuore della splendida Sicilia.

La produzione del loro olio biologico siciliano di qualità è diventato, ben presto, uno dei fiori all’occhiello dell’azienda.

Condisci i tuoi piatti con uno splendido olio sicialiano. Scegli i prodotti Lu Trappitu online su Ventis.

Stimata tra lunedì 16 dicembre e venerdì 27 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi