Vino > Vini bianchi Cottanera 1 bottiglia - Barbazzale Sicilia bianco DOC 2018
18,90 €Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Il Barbazzale Bianco Sicilia DOC è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso si colgono sentori floreali di glicine e ginestra con un eccellente fragranza vegetale su un fondo iodato. Al palato è fresco e lascia una piacevole sensazione di sapidità.Al naso si colgono sentori floreali di glicine e ginestra con un eccellente fragranza vegetale su un fondo iodato. Al palato è fresco e lascia una piacevole sensazione di sapidità.
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltClassificazione: DOC SiciliaVarietà: Catarratto ed una piccola percentuale di ViognierZona di produzione: Contrada CottaneraAltitudine: 720 metri s.l.mEtà media dei vigneti: 15 anniResa: 90 quintali di uve per ettaroSistema di allevamento: cordone speronatoDensità di impianto: 5700 piante per ettaroVinificazione: Macerazione a freddo e successivadefecazione statica. Fermentazione a temperaturacontrollata di 16° per 20 giorni.Affinamento: in acciaio sui lieviti per circa 3 mesiGradazione lacolica: 13° Vol.Tipo di suolo: lavico-alluvionaleEpoca vendemmiale: prima decade di settembreVendemmia: manuale in cassetta
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltClassificazione: DOC SiciliaVarietà: Catarratto ed una piccola percentuale di ViognierZona di produzione: Contrada CottaneraAltitudine: 720 metri s.l.mEtà media dei vigneti: 15 anniResa: 90 quintali di uve per ettaroSistema di allevamento: cordone speronatoDensità di impianto: 5700 piante per ettaroVinificazione: Macerazione a freddo e successivadefecazione statica. Fermentazione a temperaturacontrollata di 16° per 20 giorni.Affinamento: in acciaio sui lieviti per circa 3 mesiGradazione lacolica: 13° Vol.Tipo di suolo: lavico-alluvionaleEpoca vendemmiale: prima decade di settembreVendemmia: manuale in cassetta
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".