il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Confezione Pistacchio: panettone, crema al pistacchio da 200 gr e spalmino

55.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Questa confezione mista firmata Bonfissuto contiene un Panettone a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato bianco e pistacchi siciliani interi, e un vasetto di crema di pistacchio di Sicilia da spalmare.  

PANETTONE AL PISTACCHIOFormato: 1 kgProvenienza: SiciliaIngredienti: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturaliCopertura cioccolato bianco: zucchero, grasso vegetale, latte scremato in polvere, lecitina di soia, emulsionante, aromi, pistacchi interiScadenza: 3 mesi dalla data di produzioneConservare in luogo fresco e asciutto
CREMA DI PISTACCHIOFormato: 200 grProvenienza: SiciliaIngredienti: zucchero, oli e grassi vegetali, latte scremato in polvere 12% lattosio, siero del latte in polvere, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aromi naturali, pistacchio selezionato 20%, sale, coloranti curcumina, E131Conservare in luogo fresco e asciutto

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra mercoledì 17 aprile e martedì 23 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi