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Campisi 6 barattoli misti: Ciliegino semisecco - Sugo al nero di seppia

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Descrizione Brand Spedizione e Resi
Confezione con 6 barattoli misti, per assaggiare due diverse specialita dell'azienda Campisi: 3 barattoli da 220 g. di Pomodoro ciliegino di Pachino IGP semisecco in olio e 3 barattoli da 220 g. di Sugo pronto al nero di seppia.

CILIEGINO SEMISECCO - 3 barattoli da 220 g.
Pomodoro ciliegino di Pachino IGP sott'olio, ideale come contorno, per guarnire portate, per condire insalate, panini, pizze, ecc. Prodotto artigianalmente a partire da pomodori freschi, infatti eventuali variazioni di colore, consistenza, toni aromatici, ecc. sono dovute alla stagionalità.
Ingredienti Pomodoro ciliegino di Pachino semisecco (55%), olio di semi di girasole (44%), basilico, origano, aglio, peperoncino, sale marino.
Shelf life: 24 mesi dalla produzioneSUGO PRONTO AL NERO DI SEPPIA - 3 barattoli da 220 g.
Classico sugo per pasta siciliano al nero di seppia, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro tipico gusto mediterraneo.
Ingredienti Salsa di pomodoro di Pachino I.G.P (72%), seppie (10%), triplo concentrato di pomodoro, cipolla, nero di seppia (4%), pezzetti di acciughe salate, olio di oliva, zucchero, sale marino siciliano, peperoncino, basilico, prezzemolo.
Shelf life: 36 mesi

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L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.
Stimata tra mercoledì 17 aprile e martedì 23 aprile.

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