Campisi 6 barattoli - Sugo al nero di seppia
Selezione Taglia
Tempi di spedizione:
Stimata tra lun. 16/12 e ven. 27/12.
Classico sugo per pasta siciliano al nero di seppia, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro tipico gusto mediterraneo.
Confezione: 6 barattoli da 220 g.
Ingredienti: Salsa di pomodoro di Pachino I.G.P (72%), seppie (10%), triplo concentrato di pomodoro, cipolla, nero di seppia (4%), pezzetti di acciughe salate, olio di oliva, zucchero, sale marino siciliano, peperoncino, basilico, prezzemolo.
Carica batterica totale < 5x104 ufc / g
Lieviti e muffe < 5 x 102 ufc / g
Clostridi anaerobi solfito riduttori: assenti
Escherichia coli < 102 ufc / g
Listeria monocitogenes: assente
Salmonella: assente su 25 g di prodotto
Shelf life: 36 mesi
Conservazione: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e raggi solari. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.
L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi, in un borgo tanto piccolo quanto intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. L’azienda fin dai primi tempi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Cosa stai aspettando? Porta gli antichi sapori e profumi della terra e del mare di Sicilia sulla tua tavola.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi