il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Confezione Arancia: panettone, crema di arance di Sicilia 200 gr e spalmino

50.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Questa confezione mista firmata Bonfissuto contiene un Panettone a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato bianco e scaglie di cioccolato all'arancia e un vasetto di crema di arance fresche di Sicilia da spalmare.

PANETTONE DI ARANCIA Formato: 1 kgProvenienza: SiciliaIngredienti: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali.Ingredienti (Copertura di Cioccolato Bianco): zucchero, grasso vegetale, latte scremato in polvere, lecitina di soia, emulsionante, aromi, scorze d’arancia , sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio.Scadenza: 3 mesi dalla data di produzioneConservare in luogo fresco e asciutto
CREMA DI ARANCE Formato: 200 grProvenienza: SiciliaIngredienti: zucchero, oli e grassi vegetali, latte scremato in polvere, 12% lattosio, siero del latte in polvere, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aromi naturali, sciroppo di glucosio, arance fresche di Sicilia, succo di limoni, pectine della frutta, oli essenziali.Conservare in luogo fresco e asciutto

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra martedì 16 aprile e lunedì 22 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi