il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia 1 confezione mista con Panettone alle fragoline + Crema alle fragole

53.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Questa confezione mista firmata Bonfissuto contiene un Panettone a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato bianco, granella di pistacchi siciliani, scaglie di mandorle d'Avola e confettura di fragoline di Ribera e champagne.

PANETTONE ALLE FRAGOLINE Formato: 1 kgProvenienza: SiciliaIngredienti: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito di madre naturale, emulsionante E471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali.Scadenza: 3 mesi dalla data di produzioneConservare in luogo fresco e asciutto
CONFETTURA ALLE FRAGOLINE Formato: 220 grProvenienza: SiciliaIngredienti: fragoline fresche, fragole fresche, zucchero di canna, succo di limoni freschi, pectina di frutta, champagne 0,8%.
Per 100 g di marmellata: frutta 65 g, zuccheri totali 48 g.Conservare in luogo fresco e asciutto
COPERTURA CIOCCOLATO BIANCO Ingredienti: zucchero, grasso vegetale, latte scremato in polvere, lecitina di soia, emulsionante, aromi, scaglie di mandorle tostate e granella di pistacchi.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi