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Le Ferre 1 bottiglia - Olio Extravergine d'Oliva "TRUTTULA'" inceramica da 0,10 lt. colore giallo-verde

29.77
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Gusto piacevolmente armonico. Combinazione bilanciata di di!ferenti oli da varietà di olive. Leccino, Frantoio e Coratina si uniscono dando vita a un olio dal sapore equilibrato. Il profilo olfattivo è gradevolmente fruttato con toni piccanti accennati. Molteplici gli usi in cucina, tanto a crudo quanto in cottura.
“Trattandosi di prodotti artigianali, i colori delle ceramiche potrebbero variare rispetto a quelli rappresentati nell’immagine”.

Confezione: 1 bottiglietta in ceramica da 100 ml
Classificazione: Olio extravergine d'oliva
Ingredienti: 100% Olio Extravergine d'oliva
Origine: Italia
Tappo: Fungo con versatore
Periodo di raccolta e periodo di produzione: Da ottobre a dicembre
Stoccaggio/Conservazione: Silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata
Confezionamento: Imbottigliato in contenitore di ceramica, lavorato e dipinto a mano. Truttulà è venduto in astuccio personalizzato, con anche tutte le informazioni di legge per la vendita.
Gusto: Sapore armonico, piacevole equilibrio di sentori amari e retrogusto piccante.
Naso: Profumo delicato, leggermente fruttato, note di mandorla e sentori erbacei.
Vista: Giallo, intenso, striature dorate
Terreno: Pianeggiante di medio impasto, scheletro assente, ph neutro, composizione chimico-mineralogica ottimale.
Altimetria: Da 230 a 290 metri s.l.m.
Oliveti: Allevati a vaso (tipico pugliese) con una densità di 330 piante.
Clima: Inverni miti, primavere ed estati asciutte e prolungate.
Raccolta: Le olive sono raccolte direttamente dall'albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l'areazione; lavate e lavorate entro 24h.
Lavorazione: a freddo (temperatura entro 27°C).
Filtrazione: filtrato attraverso strati di cellulosa.



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Dalla ricercata combinazione di differenti varietà di olive di origine pugliese nasce l'olio Multivarietale Le Ferre, un blend pregiato, un olio extravergine armonioso, piacevolissimo. All’assaggio sprigiona leggeri sentori d’amaro con un delicato e gradevole retrogusto piccante. Lo spiccato equilibrio ne caratterizza il profilo, il suo gusto avvolgente valorizza ogni preparazione.le sue note organolettiche evidenziano un olio equilibrato, fruttato e leggero, dalle sfumature lievemente amare e toni piccanti sul finale.Dai il meglio in cucina con olio Le Ferre: versatile ed armonico, da usare sia in cottura sia a crudo, garantisce un ottimo equilibrio sensoriale, dall’olfatto al palato.
Stimata tra giovedì 18 aprile e mercoledì 24 aprile.

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