il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Maglio Arte Dolciaria Astuccio - Delicatezze assortite da 650 gr

59.00
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Le Delicatezze Maglio completano la centenaria tradizione di artigianalità dell'Azienda Maglio. Un cuore di morbidissima crema di mandorle, in sei gusti diversi, ricoperto di cioccolato fondente.Ecco le Delicatezze, le regine di casa Maglio!L'assortimento è irresistibile: "Caffè", "Ciliegia" ferrovia al liquore, "Delizioso" con nocciole Giffoni, "Delizioso" con mandorle Genco, "Croccantino" con faldacchiera (crema a base di uova e latte fresco), "Croccante" con granella di croccante.

Confezione: 1 scatola da 650 grIngredienti: 40% copertura di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 62%), 15% Mandorle, zucchero, Nocciole in granella ed in pasta, faldacchiera (Latte, zucchero, tuorli d’Uovo, farina di Frumento, aroma naturale: vaniglia), ciliegia al liquore (ciliegia, alcool), zabaione (Uova, zucchero, Marsala), caffè in pasta, miele, sciroppo di glucosio, rhum, pasta di cacao, burro di cacao, Latte intero in polvere, conservante: acido sorbico, emulsionante: lecitina di Soia, aroma naturale: vaniglia.Prodotto da coltivazioni di Cacao sostenibili. Shelf life: 8 mesi dalla data di produzione.Conservazione: conservare in luogo fresco (15-18°C) e asciutto al riparo da fonti di calore.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Il figlio Dante nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, intensificò la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi