Ventis - L'e-shopping parla italiano

Goditi i regali di Natale, per il reso c'è tempo fino al 31 gennaio

La Molisana Kit "La Tradizione Cambia Forma"

7.00 5.90
Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 26/11 e gio. 17/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Quattro nuovi formati dalle forme insolite studiate per garantire tenacità, tenuta in cottura e il piacere nuovo che stuzzica ricette originali. Una proposta efficace per innovare la routine del primo piatto in casa. Un incontro speciale tra innovazione e tradizione


Il Kit comprende:
- 1 pacchetti da 500 gr di Trighetto (Spaghetto triangolare)
- 1 pacchetto da 500 gr di Spaghetto Quadrato Bucato 4
- 1 pacchetto da 500 gr di Cubetto 63
- 1 pacchetto da 500 gr di Quadrotto 88


Confezione: 1 Kit da 4 pacchetti da 500 gr (2 kg)

Ingredienti pasta: semola di grano duro

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

Lavorazione: grano decorticato a pietra

Trafilatura: al bronzo

Shelf life: 3 anni dalla data di produzone

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

Il nostro pastificio è tra i più alti di Italia. Sorge infatti a ben 730 metri sul livello del mare nel cuore del Molise, a Campobasso. Dietro la nostra pasta c'è la storia di una famiglia che, da oltre 100 anni si tramanda il culto del grano.

La qualità del prodotto è da sempre la nostra priorità, per questo abbiamo sostenuto la ricerca scientifica arrivando a selezionare i migliori semi nazionali e convertendo tutta la produzione di pasta con SOLO GRANO ITALIANO alto-proteico.

Lo coltiviamo in Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo per consolidare la filiera integrata, siglando accordi con oltre 1.450 agricoltori.

È proprio grazie a questa filiera che controlliamo l'intero ciclo di vita della pasta, dal chicco di grano al prodotto finito. Nel nostro mulino la decorticazione a pietra rappresenta il nostro fiore all'occhiello. Infatti, grazie ad una moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifichiamo ogni chicco delicatamente mantenendone intatte le qualità originali.

Otteniamo così una semola che diventa una pasta nutriente, tenace in cottura, ruvida e cattura-sughi perché trafilata al bronzo.

Stimata tra giovedì 26 novembre e giovedì 17 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te