il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Scarpato Colomba Ricotta e Agrumi 1 kg

Spedito da Ventis

47.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
La colomba al Ricotta e Agrumi di Scarpato è un delizioso e soffice dolce prodotto rigorosamente artigianale, profumatissimo e realizzato esclusivamente a lievitazione naturale, con agrumi canditi e una deliziosa farcitura Latte-Ricotta. Confezione: 1 colomba da 1 kgIngredienti: farcitura LATTE-RICOTTA 18%, (sciroppo di glucosio, RICOTTA 21,3%(Siero di LATTE vaccino, sale, acido citrico), zucchero, LATTE parzialmente scremato16%, acqua, addensanti: pectina e alginato di sodio, LATTE scremato in polvere 3%, BURRO, alcool, conservante: potassio sorbato, rum.), farina di FRUMENTO, agrumi canditi 12%, (scorze d’arancia, di cedro e di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), Glassa [zucchero, albume d’UOVO, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), olio di semi di girasole, farine precotte di riso e di FRUMENTO integrale, farina di MANDORLE, farina di mais, conservante: potassio sorbato], UOVA fresche, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), BURRO, zucchero, zucchero in granella, pasta mandarino di Sicilia 3%, (Mandarini tardivi di Ciaculli, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), tuorlo d’UOVO fresco, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, sciroppo di glucosio, aromi naturali, burro di cacao, sale, LATTE scremato in polvere.Contiene: uova, mandorle, latte, frumento (glutine).Può contenere NOCCIOLE, PISTACCHI e SOIA.Shelf life: 7 mesi



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra martedì 2 aprile e mercoledì 3 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi