il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Scarpato Colomba CioccoRum con gocce di cioccolato e farcitura al Rum 1 kg

Spedito da Ventis

50.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Colomba a lievitazione naturale, con gocce di cioccolato fondente, farcita al rum, ricoperta di glassa di amaretto e zucchero in granella. Senza canditi.

Confezione: 1 colomba da 1 kg
Ingredienti: farcitura al Rum 18%, (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, Rum 13%, addensanti: pectina e alginato di sodio, alcool, LATTE scremato in polvere, BURRO, tuorlo d’UOVO, conservante: potassio sorbato, colorante: caramello), farina di FRUMENTO, Glassa [zucchero, albume d’UOVO, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), olio di semi di girasole, farine precotte di riso e di FRUMENTO integrale, farina di MANDORLE, farina di mais, conservante: potassio sorbato], gocce di cioccolato fondente 10%, (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 48% minimo), UOVA fresche, BURRO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero, zucchero in granella, sciroppo di glucosio, tuorlo d’UOVO fresco, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, burro di cacao, sale, aromi naturali, LATTE scremato in polvere,
Contiene: uova, mandorle, latte, soia, frumento (glutine).
Può contenere NOCCIOLE e PISTACCHI
Shelf life: 7 mesi



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra venerdì 26 aprile e lunedì 29 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi