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Scarpato Colomba all'albiccocca 1 kg

Spedito da Ventis

47.90
Vendita terminata

Descrizione

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Colomba a lievitazione naturale farcita all’albicocca, ricoperta di glassa di amaretto e zucchero in granella.

Confezione: 1 colomba da 1 kg
Ingredienti: farcitura albicocca 18%, (purea di albicocca 70% (albicocca, saccarosio 10%, antiossidante acido L- ascorbico), zucchero, addensante: pectina, aroma naturale, conservante: potassio sorbato), farina di FRUMENTO, Glassa [zucchero, albume d’UOVO, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), olio di semi di girasole, farine precotte di riso e di FRUMENTO integrale, farina di MANDORLE, farina di mais, conservante: potassio sorbato], UOVA fresche, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero, BURRO, pasta di albicocca 6%, (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocca 32%, zucchero, acidificante:acido citrico ), zucchero in granella, tuorlo d’UOVO fresco, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, sale, aromi naturali, LATTE scremato in polvere
Contiene: uova, mandorle, latte, frumento (glutine).
Può contenere NOCCIOLE, PISTACCHI e SOIA



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Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra venerdì 26 aprile e lunedì 29 aprile.

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