Ventis - L'e-shopping parla italiano

{global_infotop}

Scarpato Pasqua Colomba all'albiccocca 1 kg

Spedizione 48h

27.00 22.50

Fino al 28.03

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 1/3 e mer. 3/3.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Colomba a lievitazione naturale farcita all’albicocca, ricoperta di glassa di amaretto e zucchero in granella.

Confezione: 1 colomba da 1 kg
Ingredienti: farcitura albicocca 18%, (purea di albicocca 70% (albicocca, saccarosio 10%, antiossidante acido L- ascorbico), zucchero, addensante: pectina, aroma naturale, conservante: potassio sorbato), farina di FRUMENTO, Glassa [zucchero, albume d’UOVO, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), olio di semi di girasole, farine precotte di riso e di FRUMENTO integrale, farina di MANDORLE, farina di mais, conservante: potassio sorbato], UOVA fresche, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero, BURRO, pasta di albicocca 6%, (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocca 32%, zucchero, acidificante:acido citrico ), zucchero in granella, tuorlo d’UOVO fresco, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, sale, aromi naturali, LATTE scremato in polvere
Contiene: uova, mandorle, latte, frumento (glutine).
Può contenere NOCCIOLE, PISTACCHI e SOIA



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Panettone, Pandoro E Colomba Scarpato. La legge dice che per poter essere chiamato panettone, un prodotto deve essere fatto con lievito naturale. Per questo in Scarpato usiamo solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai nostri pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.

Stimata tra lunedì 1 marzo e mercoledì 3 marzo.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te