Ventis - L'e-shopping parla italiano

{global_infotop}

Scarpato Pasqua Dolce Pasquale Vegan 750 gr

Spedizione 48h

23.10 18.90

Fino al 28.03

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra mar. 2/3 e mer. 3/3.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Dolce a lievitazione naturale con uvetta, senza glassa di amaretto, senza mandorle e senza zucchero in granella.

Confezione: 1 colomba da 750 gr
Ingredienti: farina di FRUMENTO, uva sultanina, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero grezzo di barbabietola bevanda vegetale a base di cocco (estratto di cocco (55%), acqua), grassi vegetali: olio di cocco, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, farina integrale, proteine di SOIA (Proteine di SOIA isolate, Lecitina di SOIA), fibra di AVENA, pasta di MANDORLE (Zucchero, MANDORLE 28%, acqua, aromi naturali.), sale, curcuma in polvere aromi naturali, Busta zucchero a velo 30g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi. Non contiene olio di palma.
Contiene: mandorle, soia, cocco, frumento (glutine), avena (glutine).
Può contenere NOCCIOLE e PISTACCHI.
Shelf life: 7 mesi



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Panettone, Pandoro E Colomba Scarpato. La legge dice che per poter essere chiamato panettone, un prodotto deve essere fatto con lievito naturale. Per questo in Scarpato usiamo solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai nostri pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.

Stimata tra martedì 2 marzo e mercoledì 3 marzo.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te