il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Scarpato Dolce Pasquale Vegan 750 gr

Spedito da Ventis

36.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Dolce a lievitazione naturale con uvetta, senza glassa di amaretto, senza mandorle e senza zucchero in granella.

Confezione: 1 colomba da 750 gr
Ingredienti: farina di FRUMENTO, uva sultanina, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero grezzo di barbabietola bevanda vegetale a base di cocco (estratto di cocco (55%), acqua), grassi vegetali: olio di cocco, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, farina integrale, proteine di SOIA (Proteine di SOIA isolate, Lecitina di SOIA), fibra di AVENA, pasta di MANDORLE (Zucchero, MANDORLE 28%, acqua, aromi naturali.), sale, curcuma in polvere aromi naturali, Busta zucchero a velo 30g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi. Non contiene olio di palma.
Contiene: mandorle, soia, cocco, frumento (glutine), avena (glutine).
Può contenere NOCCIOLE e PISTACCHI.
Shelf life: 7 mesi



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra venerdì 26 aprile e lunedì 29 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi