Scarpato Pasqua Focaccia Integrale con miele 700 gr
Spedizione 48h
Fino al 28.03
Tempi di spedizione:
Stimata tra gio. 4/3 e lun. 8/3.
Confezione: 1 focaccia da 700 gr
Ingredienti: farina integrale, 23%, UOVA fresche, zucchero grezzo di barbabietola lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), olio extra vergine di oliva 12%, pasta mandarino di Sicilia 6%, (Mandarini tardivi di Ciaculli, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), tuorlo d’UOVO fresco, farina di FRUMENTO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, miele, aromi naturali, sale.
Contiene: uova, frumento (glutine).
Può contenere MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI e SOIA.
Shelf life: 7 mesi
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Panettone, Pandoro E Colomba Scarpato. La legge dice che per poter essere chiamato panettone, un prodotto deve essere fatto con lievito naturale. Per questo in Scarpato usiamo solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai nostri pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi