Riso e Cereali > Riso Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Apollo Profumato 1 kg
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Descrizione
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Riso profumato – di origine asiatica – coltivato in Italia. Ha il chicco lungo e affusolato con un delicato aroma di gelsomino.
Ideale per contorni o bollito con verdure.
Confezione: 5 sacchetti da 1 kg
La ricetta del Principato: Riso Apollo profumato con verdure e soia Ingredienti per 4 persone: 250 g Riso Apollo profumato, 300 g di verdure (porri, carote, sedano, zucchine) tagliate a piccoli pezzi, 3 cucchiai da minestra di salsa di soia, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale. Preparazione: Mettere il riso in una pentola, con abbondante acqua fredda salata (deve superare il riso di 1,5 cm). Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per circa 20 minuti. Mentre il riso cuoce pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e farle bollire per pochi secondi. Colarle e farle passare nell’olio caldo salandole leggermente. Versare il riso nel piatto da portata, coprirlo con le verdure e condirlo con la salsa di soia.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Ideale per contorni o bollito con verdure.
Confezione: 5 sacchetti da 1 kg
La ricetta del Principato: Riso Apollo profumato con verdure e soia Ingredienti per 4 persone: 250 g Riso Apollo profumato, 300 g di verdure (porri, carote, sedano, zucchine) tagliate a piccoli pezzi, 3 cucchiai da minestra di salsa di soia, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale. Preparazione: Mettere il riso in una pentola, con abbondante acqua fredda salata (deve superare il riso di 1,5 cm). Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per circa 20 minuti. Mentre il riso cuoce pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e farle bollire per pochi secondi. Colarle e farle passare nell’olio caldo salandole leggermente. Versare il riso nel piatto da portata, coprirlo con le verdure e condirlo con la salsa di soia.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".