{global_infotop}

Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Apollo Profumato 1 kg

30.00 23.90 -21%

Fino al 26.01

Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
27/01 - 07/02

Costi di Spedizione *

Standard
7.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Riso profumato – di origine asiatica – coltivato in Italia. Ha il chicco lungo e affusolato con un delicato aroma di gelsomino.
Ideale per contorni o bollito con verdure.



Confezione: 5 sacchetti da 1 kg


La ricetta del Principato: Riso Apollo profumato con verdure e soia

Ingredienti per 4 persone: 250 g Riso Apollo profumato, 300 g di verdure (porri, carote, sedano, zucchine) tagliate a piccoli pezzi, 3 cucchiai da minestra di salsa di soia, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione: Mettere il riso in una pentola, con abbondante acqua fredda salata (deve superare il riso di 1,5 cm). Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per circa 20 minuti. Mentre il riso cuoce pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e farle bollire per pochi secondi. Colarle e farle passare nell’olio caldo salandole leggermente. Versare il riso nel piatto da portata, coprirlo con le verdure e condirlo con la salsa di soia.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.

Stimata tra giovedì 27 gennaio e lunedì 7 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi