Principato di Lucedio 9 confezioni 250 gr - Risotto Funghi Porcini

55.90 47.90 -15%
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 6.90

Descrizione Brand Spedizione e Resi
Preparato per realizzare un fantastico Risotto con Funghi Porcini, ideale per 3-4 persone.

Confezione: 10 sacchetti da 250 grIngredienti: Riso Baldo 96%, funghi porcini* 3%, erba cipollina*, prezzemolo*, cipolla*, aglio*.
*Prodotti disidratati o liofilizzati.Come si prepara: tostare il contenuto in 2 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva per alcuni secondi. Versare 1 litro circa di brodo vegetale bollente, salare e cuocere per 13 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, mettere il coperchio e lasciare riposare per 2 minuti. Facoltativo: aggiungere 2 cucchiai di formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano).

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.
Stimata tra venerdì 19 aprile e venerdì 26 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi