{global_infotop}

Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Integrale Venere 1 kg

45.00 37.90 -16%

Fino al 26.01

Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
24/01 - 02/02

Costi di Spedizione *

Standard
7.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Riso dal chicco color nero naturale con un intenso aroma di nocciole e spezie. È indicato per tutte le preparazioni con verdure, pesci, frutti di mare e crostacei o per contorni e insalate.

Confezione: 5 sacchetti da 1 kg


La ricetta del Principato: Riso integrale Venere con gamberetti

Ingredienti per 6 persone: 500 g di Riso Nero Venere, 400 g di gamberetti, 8 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino.

Preparazione: Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, il peperoncino, i gamberetti sgusciati e stufarli per 5 minuti. Insaporire con il vino bianco. Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua fredda salata, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti circa. A cottura ultimata colare il riso e metterlo su un piatto da portata. Versare i gamberetti sul riso e spolverizzare con il prezzemolo tritato.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.

Stimata tra lunedì 24 gennaio e mercoledì 2 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi