Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Integrale Rosso Ermes 1 kg

49.90 43.90 -13%
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 9.90

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Chicco dal colore naturalmente rosso con un intenso aroma di frumento. È indicato per le preparazioni con verdure, per contorni, per insalate e ripieni.

Confezione: 5 sacchetti da 1 kg
La ricetta del Principato: Riso integrale Rosso Ermes con pomodori, capperi e acciughe Ingredienti per 3 persone: 250 g di Riso integrale Rosso Ermes, 3 filetti di acciughe, 1 cucchiaio e mezzo di capperi sotto sale, 3 pomodori secchi sott’olio, 1/2 spicchio d’aglio, 1/2 peperoncino, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Preparazione: In una padella mettere l’olio, sciogliere le acciughe ed unire i pomodori tagliati a piccoli pezzi. Aggiungere i capperi dissalati, il peperoncino, lo spicchio d’aglio e far cuocere per alcuni minuti. Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua fredda salata, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti circa. Colare il riso e versarlo nella padella. Fare insaporire per 5 minuti.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi