Riso e Cereali > Riso Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Ribe Integrale 1 kg
Selezionare una taglia
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Denominato anche "sbramato di risone” è adatto per tutte le preparazioni: ottimo per insalate e zuppe.
Confezione: 5 sacchetti da 1 kg
La ricetta del Principato: Insalata di Riso Ribe integrale Ingredienti per 6 persone: 500 g di Riso Ribe integrale, 100 g di formaggio Emmenthaler, 2 fette di prosciutto cotto spesso 1,5 cm, 150 g di olive nere piccole, 4 foglie di basilico, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 8 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva, sale, pepe. Preparazione: Tagliare tutti gli ingredienti a quadretti e unire le olive nere. Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua fredda salata, portare ad ebollizione e cuocere per 25 minuti circa. Colare il riso, unirlo agli ingredienti preparati precedentemente e condirlo con l’olio. Spolverizzarlo di basilico spezzettato ed aggiungere una spruzzata di pepe.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 5 sacchetti da 1 kg
La ricetta del Principato: Insalata di Riso Ribe integrale Ingredienti per 6 persone: 500 g di Riso Ribe integrale, 100 g di formaggio Emmenthaler, 2 fette di prosciutto cotto spesso 1,5 cm, 150 g di olive nere piccole, 4 foglie di basilico, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 8 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva, sale, pepe. Preparazione: Tagliare tutti gli ingredienti a quadretti e unire le olive nere. Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua fredda salata, portare ad ebollizione e cuocere per 25 minuti circa. Colare il riso, unirlo agli ingredienti preparati precedentemente e condirlo con l’olio. Spolverizzarlo di basilico spezzettato ed aggiungere una spruzzata di pepe.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".