il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Basmati 1 kg

47.90 42.90 -11%
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Di origine indo-pakistana con chicco lungo e affusolato. Ha un caratteristico profumo di sandalo e di spezie: adatto per contorni, bollito o accompagnato con salse.

Confezione: 5 sacchetti da 1 kg
La ricetta del Principato: Riso Basmati con prosciutto e piselli Ingredienti per 4 persone: 250 g di Riso Basmati, 3 fette di prosciutto cotto (spesse 1,5 cm), 200 g di pisellini, 3 uova, 1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva, sale, pepe. Preparazione: Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua fredda salata (deve superare il riso di 1,5 cm). Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 12-13 minuti. Mentre il riso cuoce fare 3 frittatine sottili e tagliarle a pezzetti. Tagliare il prosciutto a dadini piccoli. Stufare i piselli per 10 minuti circa. Salare, pepare e aggiungere il prosciutto, le frittatine ed il riso. Fare insaporire il tutto per 5 minuti.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.
Stimata tra giovedì 18 aprile e mercoledì 24 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi