{global_infotop}

Principato di Lucedio 9 confezioni miste 250 gr: Risotto Radicchio - Zuppa del Principato

35.00 28.90 -18%

Fino al 26.01

Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
25/01 - 03/02

Costi di Spedizione *

Standard
4.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con 10 confezioni miste di preparati per risotti Principato di Lucedio.


La confezione comprende:
- 5 sacchetti da 250 gr di Preparato per Risotto Radicchio
- 5 sacchetti da 250 gr di Preparato per Zuppa del Principato




RISOTTO RADICCHIO - 5 sacchetti da 250 gr
Ingredienti: Riso Baldo 97%, spinaci*, radicchio* 0,8%, porro*, sedano*, curcuma.
*Prodotti disidratati o liofilizzati.
Come si prepara: tostare il contenuto in 2 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva per alcuni secondi. Versare 1 litro circa di brodo vegetale bollente, salare e cuocere per 13 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, mettere il coperchio e lasciare riposare per 2 minuti. Facoltativo: aggiungere 2 cucchiai di formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano).


ZUPPA DEL PRINCIPATO - 5 sacchetti da 250 gr
Ingredienti: Riso Ribe integrale 41%, farro 18%, ceci 11%, fagioli Borlotti 11%, fagioli Cannellini 11%, carota* 4%, sedano*, basilico*, cipolla*, aglio*.
*Prodotti disidratati o liofilizzati.
Come si prepara: Ammollare il contenuto in circa 1 litro d’acqua per almeno 7 ore. In un tegame, scaldare 2 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva, scolare e versare il preparato, aggiungere un litro circa d’acqua, salare e cuocere a fuoco lentissimo per 2 ore circa. Facoltativo: aggiustare con sale e pepe e servire con formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano) e olio extra vergine di oliva.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.

Stimata tra martedì 25 gennaio e giovedì 3 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi