Box Degustazione > Box Regionali Quadro Carni e Salumi Salame della Rosa 1,2 kg con tagliere

55,90 €
Paga in 3 rate da 18,63€ senza interessi.
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Il Salame della Rosa viene insaccato nel pregiato budello detto “della rosa del maiale” ed è ottenuto macinando i migliori tagli del suino, cui vengono aggiunti sale di Cervia, aromi naturali, pepe, aglio, noce moscata, chiodi di garofano e sottoposto ad una stagionatura che va dai 30 ai 60 giorni a seconda della pezzatura.Salame Crudo profumato con un gusto dolce e particolarmente raffinato è l’eccellenza delle nostra produzione. Il Salame della Rosa di Nonno Peo non è solo buono per il palato ma è anche un’ottima fonte di importanti principi nutritivi, di proteine nobili, di vitamine e di minerali essenziali come il ferro, il fosforo e lo zinco, il colesterolo invece al contrario del pregiudizio si attesta su valori medi pari a quelli del pollo o del coniglio. Perfetto per un aperitivo o una “merenda sinoira” con gli amici.
Confezione: 1 salame da 1,2 kg + 1 tagliereIngredienti: Carne di suino (nato allevato e macellato in Italia), sale di Cervia, spezie, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio E301. Conservante nitrato di potassio E252.Shelf life: 180 giorni



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".