il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Quaranta Industria Dolciaria Torrone Mix - Cioccolato

82.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Torrone
L'impasto del torrone è realizzato secondo originaria ricetta del 1925. Arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero, è cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale. Spatolato a mano per conservarne la sofficità ed è arricchito con soffici creme realizzata da maestri pasticceri. Le filettature al cioccolato sono fatte a mano con puro cioccolato belga.
Tutta la nostra frutta, viene selezionata a mano da esperti operatori, in base al calibro e alla consistenza e posata pezzo a pezzo sull’impasto per garantire il miglior bilanciamento dei sapori e conservare le proprietà nutritive. Limoni italiani e arance siciliane, canditi naturalmente e ricchi di profumatissimi oli essenziali.
Soffice e crunck si combinano mantenendo separate le loro consistenze.

STECCA TORRONE TENERO - Cioccolato
Ingredienti: Zucchero, cioccolato fondente 25%, cioccolato fondente 4,8%, cacao in polvere 2,4%, olio di arachidi.
STECCA TORRONE TENERO - Cioccolato Bianco
Ingredienti: Zucchero, crema con cioccolato bianco 14,5%, olio di girasole, cioccolato bianco 9,5%, grassi vegetali.
STECCA TORRONE TENERO - Amaretto
Ingredienti: Zucchero, amaretti 12%, mandorle di albicocca.
STECCA TORRONE TENERO - Lamponi e Cioccolato
Ingredienti: Zucchero, crema con lamponi 10%, frutti di bosco 7% (mirtilli, more, fragole, lamponi 16%), concentrato di vegetali (carota, ibisco), cioccolato fondente 7%, aroma naturale di vaniglia, lamponi liofilizzati 1,4%.
STECCA TORRONE TENERO - Scorza d'Arancia e Cioccolato
Ingredienti: Zucchero, scorze d'arancia candite 18%, cioccolato fondente 8%, aroma naturale di vaniglia.
STECCA TORRONE TENERO - Gianduia
Ingredienti: Zucchero, nocciole 27%, cioccolato fondente 4,8%, cacao in polvere 2,4%, olio di arachidi.
STECCA TORRONE TENERO “SIGARI” - Limone e Cioccolato Bianco
Ingredienti: Zucchero, crema con scorze di limone candite 11%, scorze di limone candite 8%, limone 5%, cioccolato bianco 6%, crema al latte 6%, vegetali (cocco, burro di cacao).
STECCA TORRONE TENERO “SIGARI” - Amaretto e Cioccolato al latte
Ingredienti: Zucchero, amaretti 10%, miele, cioccolato al latte 7%, copertura al cacao 7%.
STECCA TORRONE TENERO “SIGARI” - Gianduia e Cioccolato Fondente
Ingredienti: Zucchero, crema al cacao 15%, nocciole 13%, crema alle nocciole 9%, sciroppo di glucosio, miele, granella di croccante al cacao 6%, cacao in polvere 2%, olio di arachidi, cioccolato fondente 1,5%.
TRANCIO TORRONE TENERO GRANELLA CIOCCOLATO
Ingredienti: Zucchero, cioccolato fondente 14%, granella di cacao 5%, crema al cacao.

Ingredienti comuni aggiuntivi: Colorante: curcumina, emulsionante: lecitina di girasole, aromi naturali, succo concentrato di limone, gelificante( pectina), burro di cacao, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, correttore di acidità: acido citrico, mandorle e nocciole in proporzione variabile, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, albume d'uovo, ostia.
Allevamento: Le uova utilizzate provengono da galline allevate a terra.
Eccellenze certificate: Senza Glutine, Senza Olio di Palma, Senza grassi idrogenati, Senza coloranti azotati, Senza OGM.
Prodotti artigianali.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Quaranta rappresenta una produzione artigianale di torrone ed altri dolciumi tipici della tradizione dolciaria Cremonese e Bergamasca fra cui lo zucchero filato, il croccante e lo speciale torrone con il miele di carrube. In un piccolo laboratorio nel cuore del centro storico di Caravaggio, nacque il ricettario con l’indicazione precisa di dosaggi e ingredienti, un ricettario che Antonio Quaranta, il fondatore, scrisse all’età di 15. I prodotti Quaranta sono senza olio di palma, privi di glutine, senza grassi idrogenati, privi di coloranti artificiali. Le certificazioni ottenuto sono sinonimo di qualità. Ogni processo viene meticolosamente controllato e gestito secondo gli standard selettivi del mercato. Assaggia i prodotti Quaranta, dei veri capolavori che fondono aroma e gusto abilmente, sprigionando a ogni assaggio tutto il sapore di ogni ingrediente.
Stimata tra giovedì 16 maggio e mercoledì 22 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi