Ventis - L'e-shopping parla italiano

Flamigni - Ventis Special Edition 1 scatola da 345 gr - Pasticceria assortita tema "Natale"

EUR 25,00 EUR 15,90

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra mer. 13/11 e gio. 21/11.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Elegante scatola regalo con ampia e raffinata gamma di creazioni di alta pasticceria.

In collaborazione con Ventis, Flamigni propone i classici dell’alta pasticceria nella ricetta autentica o rivisitati per renderli più golosi e originali.

Vere piacevolezze per il palato del più attento ed esigente consumatore moderno che desidera prodotti sempre più ricchi e preziosi.

Confezione: 1 scatola da 345 gr

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, armelline, burro, crema al cioccolato gianduia [zucchero, cioccolato alle nocciole gianduia 30% (zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, burro di cacao), olio di girasole, latte in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi], preparato alla ciliegia 4,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 40%, zucchero, purea di bacche di sambuco, gelificante pectina, correttore di acidità acido citrico, conservante sorbato di potassio, aromi), uova pastorizzate, zucchero di canna, amido di mais, margarina (olio di girasole, burro di karité, acqua, emulsionante E471, sale, correttore di acidità acido citrico, aromi), ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante acido citrico, colorante eritrosina), albume d’uovo, mandorle, cioccolato fondente in pezzi (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante lecitina di girasole), cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), olio di girasole, sciroppo di glucosio, miele, cacao in polvere, farina di mandorle, latte magro in polvere, burro di karité, agenti lievitanti bicarbonato di ammonio e bicarbonato di sodio, farina di armelline, cioccolato al latte in pezzi (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), destrosio, sale, latte in polvere, conservante acido sorbico, pasta al caffè 0,06% (zucchero, caffè 30%, olio di girasole, nocciole tostate, emulsionante lecitina di soia, aromi), cannella, aromi, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia del Madagascar, zucchero caramellato, polvere lievitante (agenti lievitanti difosfato disodico e bicarbonato di sodio, amido di frumento, antiagglomerante carbonato di calcio).
Può contenere tracce di arachidi ed altra frutta a guscio.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 2026 kj / 484 kcal
Grassi: 24,9 gr di cui saturi: 11,5 gr
Carboidrati: 55,1 gr di cui zuccheri: 35,7 gr
Fibre: 2,7 gr
Proteine: 8,6 gr
Sale: 0,19 gr

Flamigni è una pasticceria artigianale di Forlì che dal 1930 produce dolci e prodotti da forno.

In questa selezione Ventis ti propone la sua edizione speciale di pasticceria secca dal tratto goloso e originale.

Vere piacevolezze per il palato che i mastri pasticceri creano quotidianamente, attingendo alle indicazioni del vecchio ricettario di famiglia risalente al 1930.

Tutti ingredienti freschi e di primissima qualità: uova, burro francese, puro cioccolato e vaniglia del Madagascar.

Il continuo desiderio di perfezionamento è l’elemento che caratterizza la natura dell’azienda Flamigni e la collocano tra le eccellenze dell’arte dolciaria a livello nazionale.

Un’inimitabile collezione di bontà online su Ventis.

Stimata tra mercoledì 13 novembre e giovedì 21 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.