il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Maglio Arte Dolciaria Scatola "Warhol" - Cioccolatini e Praline assortiti 750 gr

79.00
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

I colori e le specialità Maglio insieme per una confezione che coniuga stile e gusto. La scatola contiene un assortimento di cioccolatini duri e alle creme, Mini Tavolette cru assortite, Mini Tavolette Latte/Fondente/Extrabitter, Filetti di arancia, Delicatezze (ciliegia, delizioso, caffè, croccantino, croccante, delizioso nocciola), Capricci (prugne, noci, datteri), Fichi al cioccolato.

Confezione: 1 scatola da 750 gr
CIOCCOLATINI ASSORTITI: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, nocciole in pasta, pistacchi in pasta, granella di fave di cacao tostate, granella di mandorla, granella di nocciola, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale: vaniglia. Cacao minimo 32% nel cioccolato al latte, 60% nel fondente, 72% nel cioccolato fondente extrabitter.
SCORZE DI ARANCIA CANDITE, INFUSE E RICOPERTE DI CIOCCOLATO: Filetti di arancia, 40% copertura di cioccolato, 5% Maraschino, sciroppo di glucosio, zucchero.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
PRALINE ASSORTITE RICOPERTE DI CIOCCOLATO: 40% copertura di cioccolato, 15% mandorle, zucchero, nocciole in granella ed in pasta, faldacchiera, ciliegia al liquore, zabaione, caffè in pasta, miele, sciroppo di glucosio, rhum, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma: vaniglia.
DATTERI, NOCI E PRUGNE RICOPERTE DI CIOCCOLATO: 40% copertura di cioccolato, datteri (Oasi di Siwa - presidio Slow Food), gherigli di noci, prugne, zucchero, mandorle 6%, pistacchi, noci e zabaione in pasta, conservante: acido sorbico.
FICHI SECCHI FARCITI E RICOPERTI DI CIOCCOLATO: Fichi, copertura di cioccolato 40%, mandorla, scorza di limone, cannella, zucchero. Prodotto da coltivazioni di Cacao sostenibili.
Shelf life: 8 mesi dalla data di produzione. Conservazione: conservare in luogo fresco (15-18°C) e asciutto al riparo da fonti di calore.


Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Il figlio Dante nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, intensificò la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero.
Stimata tra mercoledì 15 maggio e martedì 21 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi