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Congedi Confezione Assagio Gran Riserva da 0,25 lt

34.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Pratica confezione assaggio contenente 4 bottiglie da 0.25 lt di olio extra vergine di oliva Monocultivar Ogliarola, Coratina, Frantoio e Dop Terra D’Otranto insieme alla Carta degli Olii. Abbina ad ogni piatto un olio diverso!

OLIO EVO MONOCULTIVAR OGLIAROLA SALENTINA - 1 bottiglia da 25 cl
Composto da un'attenta selezione che la Famiglia Congedi svolge ogni anno sulla varietà Ogliarola Salentina, tipica cultivar del Salento, nel sud della Puglia, raccolta solo nel mese di Ottobre.
Olio fruttato all'olfatto, bensì equilibrato al gusto, perfettamente armonico nelle sue componenti di amaro e piccante. Fruttato medio, rilascia immediatamente sensazioni di mela verde, erba falciata, origano e mallo di mandorla.
Cultivar: Monocultivar Ogliarola Salentina
Abbinamenti: condimento di pesce, frutti di mare, crostacei, carni bianche, piatti delicati, verdure a fondo amaro.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
OLIO EVO MONOCULTIVAR CORATINA - 1 bottiglia da 25 cl
Composto da un'attenta selezione che la Famiglia Congedi svolge ogni anno sulla varietà Coratina, tipica cultivar del sud Italia, in Puglia, raccolta solo nel mese di Ottobre.
Olio Intenso dal colore verde e molto complesso, si diversifica con sentori di nocciola fresca, rucola, radicchio e foglia di pomodoro. Rilascia spiccate tonalità amare.
Cultivar: Monocultivar Coratina
Abbinamenti: condimento di verdure, legumi, zuppe, bruschette, carni alla brace.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
OLIO EVO MONOCULTIVAR FRANTOIO - 1 bottiglia da 25 cl
Quest’olio è il frutto della passione della selezione della varietà Monocultivar Frantoio. L’olio ottenuto ha un sapore intenso e un odore fruttato.
Particolarmente indicato su carni bianche, legumi e crostacei.
Cultivar: Monocultivar Frantoio Abbinamenti: su carni bianche, legumi e crostacei.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
OLIO EVO DOP TERRA D'OTRANTO - 1 bottiglia da 25 cl
Varietà Ogliarola Salentina e Cellina di nardò, tipiche cultivar del Salento, nel sud della Puglia, raccolta solo nel mese di Ottobre. Un Ente di certificazione ne garantisce origine, tipicità e qualità, nel rispetto di un rigido disciplinare di produzione.
Il risultato è un Extra vergine di assoluta eccellenza, fruttato medio, rilascia immediatamente sensazioni di mela verde, erba falciata e carciofo.
Cultivar: Ogliarola Salentina - Cellina di Nardò
Abbinamenti: è di felice accompagno a carni bianche, verdure cotte ma anche ad insalate, capresi e paste.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

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L’olio d’oliva salentino di prima scelta. Congedi è una celebre realtà nata nel 1917 in Puglia. Premiata e citata nelle più prestigiose guide di settore, raggiungendo la massima onorificenza con le 3 foglie Gambero Rosso nel 2013, 2016 e 2017. I premi lasciano poco all’immaginazione, sono la più grande garanzia di un elevato standard qualitativo. Per la famiglia Congedi è molto importante essere certificati come prodotto “100% italiano” olio di oliva del Salento, ovvero ottenuto esclusivamente da olive raccolte e molite in Italia, tutto ciò per dare un’identità al prodotto e sempre una garanzia che sottoscrive la genuinità del loro olio.  
Stimata tra giovedì 18 aprile e mercoledì 24 aprile.

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