il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

San Gregorio Box Gourmet - "Il Porcellino"

104.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Un vero box gourmet per degustare le specialità toscane: i salumi di cinta senese e i grandi vini del territorio."Il Porcellino" contiene:
- 1 prosciutto stagionato da "Cinta Senese DOP" da 0,770 kg,
- 1 pancetta da 0,560 kg,
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi DOCG 2020

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO DA "CINTA SENESE DOP" - da 0,70 kg 
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di cosce fresche con osso di suino, opportunamente rifilati. Il prodotto viene salato con aglio, aceto, sale e pepe e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche. 
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, aromi naturali, spezie.
Conservanti: E252.

PANCETTA DA "CINTA SENESE DOP" 
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di pancette fresche di suino, opportunamente rifilate. Il prodotto viene salato con aglio, aceto, sale e pepe e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, destrosio, saccarosio, pepe, aromi, antiossidante E300. Conservanti: E250, E252.

CHIANTI COLLI SENESI DOCG 2020
Rosso rubino con profumi di frutta rossa ciliege frutti di bosco, di media struttura tannica con finale lungo e persistente.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino 
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: A mano
Vasca di fermentazione: Cemento 
Durata della fermentazione: 8-10 giorni 
Temperatura della fermentazione: 26-28 gradi 
Maturazione: Acciaio 
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
A partire dagli anni 50’ l’Azienda San Gregorio ha fatto della viticoltura la propria vocazione. La filosofia è fondata sulla valorizzazione della cultura Toscana, coltivando solo vitigni che in questi luoghi si sono evoluti e adattati nel tempo. Per confermare questa radicazione nel territorio, dagli anni Duemila è iniziato l’allevamento della Cinta Senese allo stato brado.Acquista i Box Gourmet San Gregorio e porta sulla tua tavola l’eccellenza dei prodotti Senesi.
Stimata tra giovedì 16 maggio e mercoledì 22 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi