{global_infotop}

Cioccolato Gourmet by T'a Milano Confezione Diamanti 185 gr

16.50 14.90

Fino al 12.12

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 29/11 e mar. 7/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Dall’incontro di 4 cioccolati e 4 morbidi ripieni prendono vita queste praline, preziose, uniche e pure come diamanti.
16 praline artigianali con morbido ripieno, diamanti unici e preziosi realizzati con 4 raffinatissimi cioccolati.

Confezione: 1 confezione da 185 gr
PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE 83% CON RIPIENO DI CIOCCOLATO FONDENTE MONORIGINE
ECUADOR E ZENZERO
Ingredienti: Copertura di cioccolato fondente (54%): pasta di cacao, cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale in polvere. Cacao 83% min.;
Ripieno (45,9%): crema di cioccolato fondente (20,8%) (zucchero, olio di girasole, cacao amaro in polvere, nocciole tostate, burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia), olio di arachidi, cioccolato fondente Ecuador (pasta di cacao Ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 31%), aroma naturale di zenzero (0,2%);
Decorazione (0,1%): etanolo, colorante: ossido di ferro, addensante: idrossipropilcellulosa, umettante: glicerina, emulsionante: lecitina di soia.
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE CON RIPIENO DI CIOCCOLATO AL LATTE E NOCCIOLE.
Ingredienti: Copertura di cioccolato al latte (54,2%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma. Cacao 36% min.;
Ripieno (45,7%): crema al latte (zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole, cartamo, cotone), latte intero in polvere, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), nocciole (9,3%), crema di cacao (cacao magro in polvere, olio di girasole, zucchero, massa di cacao, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), olio di arachidi;
Decorazione (0,1%): etanolo, addensante: idrossipropilcellulosa, colorante: ossido di ferro, umettante: glicerina, emulsionante: lecitina di soia.
PRALINE DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO CON RIPIENO AI FRUTTI DI BOSCO.
Ingredienti: Copertura di cioccolato bianco al caramello (54,2%): burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, zucchero del latte, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato (2%), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, sale;
Ripieno (45,7%): crema al latte (zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole, cartamo, cotone), latte intero in polvere, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), lampone liofilizzato in polvere (2,4%), burro di cacao, olio di arachidi, frutti di bosco liofilizzati in polvere (0,4%), olio essenziale ai frutti di bosco (0,1%);
Decorazione (0,1%): etanolo, colorante: ossido di ferro, addensante: idrossipropilcellulosa, umettante: glicerina, emulsionante: lecitina di soia.
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE CON RIPIENO DI CIOCCOLATO FONDENTE MONORIGINE MADAGASCAR.
Ingredienti: Copertura di cioccolato al latte (54,2%): zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, acido: acido citrico, aroma naturale di vaniglia;
Ripieno (45,7%): crema di cioccolato fondente (19,5%) (zucchero, olio di girasole, cacao amaro in polvere, nocciole tostate, burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia), olio di arachidi, cioccolato fondente Madagascar (22,3%) (pasta di cacao Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia);
Decorazione (0,1%): etanolo, addensante: idrossipropilcellulosa, colorante: ossido di ferro, umettante: glicerina, emulsionante: lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, glutine, uova e sesamo.





Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Tancredi e Alberto Alemagna, eredi di una famiglia che fin dai primi del '900 ha fatto la storia della tradizione dolciaria italiana, nel 2007 hanno fondato T'a Milano, solida realtà di pasticceria e cioccolateria artigianale. La freschezza e la genuinità degli ingredienti, oltre che la ricerca dell’eccellenza in ogni dettaglio sono una vera e propria missione per T’a Milano: dalle Nocciole Piemonte IGP fino al celebre panettone, realizzato secondo l’antica ricetta e dal gusto indimenticabile e ricercato. Scopri T'a Milano in tutti i suoi deliziosi formati: dai cofanetti gourmet ai memorabili classici natalizi.

E, novità 2020 Cioccolato Gourmet by T’a Milano, una linea giovane, trendy e golosa a cui sarà impossibile resistere.

Stimata tra lunedì 29 novembre e martedì 7 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te