Ventis - L'e-shopping parla italiano

La Secchia Antica Acetaia ABM degustazione: 5 bottigliette da 50 ml mix cuveè

31.00 22.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

ABM degustazione composta da 5 bottigliette da 50 ml:
1 cuveè 4 botticelle

1 cuveè 8 botticelle

1 cuveè 12 botticelle

1 cuveè 16 botticelle

1 cuveè 20 botticelle.

Ingredienti: Mosto cotto e aceto di vino. Nessun prodotto chimico presente

Scadenza: 10 anni dalla data di produzione.

Colore: bruno scuro ambrato

Profumo: fruttato per i più giovani, fino a speziato per i più maturi

Gusto: morbido, acido, fresco, e aromatico, tutto basato sull'equilibrio agrodolce incentrato sulla relazione tra mosto cotto e acidità.


Cuvée 4: Aceto balsamico di ottima qualità prodotto con materie prime selezionate e invecchiato in barrique di rovere da 225 litri. Ha profumo fine, gusto deciso ed equilibrata acidità. Adatto in particolare su verdure cotte o crude.

Cuvée 8: Aceto balsamico di grande equilibrio, invecchiato in barrique di rovere da 225 litri. Morbido e persistente, adatto ad accompagnare le verdure crude o cotte; ideale nella preparazione di insalate, anche le più ricercate.

Cuvée 12: Aceto balsamico di pregio, affinato in barrique di rovere. Denso e profumato, indicato su frittate, omelette e risotti. Si sposa egregiamente con il pesce, gli antipasti di mare, i crostacei alla griglia, le carni bianche.

Cuvée 16: Aceto balsamico di grande qualità, dotato di caratteristiche organolettiche molto particolari grazie all’invecchiamento in barrique di rovere e botti di ginepro. Indicato sui piatti di selvaggina, sui formaggi piccanti o speziati, sugli arrosti in genere. 

Cuvée 20: Aceto balsamico d’eccellenza, invecchiato in piccole botti. Dolce
e cremoso dona il meglio di sé sulle carni arrosto o alla griglia,
sui formaggi stagionati, il gelato, la macedonia di frutta.

Cercate un aceto balsamico autentico e prestigioso? L’Antica Acetaia La Secchia di Modena produce aceto balsamico per tradizione e vocazione familiare seguendo scrupolosamente l’antica ricetta, ufficializzata nel Disciplinare di produzione della Denominazione di Origine Protetta.

 

Stimata tra mercoledì 3 giugno e giovedì 11 giugno.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi