Ventis - L'e-shopping parla italiano

La Secchia Antica Acetaia ABM degustazione: 5 bottigliette da 50 ml mix cuveè

EUR 31,00 EUR 22,90

Vendita a tempo

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra mer. 13/11 e gio. 21/11.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

ABM degustazione composta da 5 bottigliette da 50 ml:
1 cuveè 4 botticelle

1 cuveè 8 botticelle

1 cuveè 12 botticelle

1 cuveè 16 botticelle

1 cuveè 20 botticelle.

Ingredienti: Mosto cotto e aceto di vino. Nessun prodotto chimico presente

Scadenza: 10 anni dalla data di produzione.

Colore: bruno scuro ambrato

Profumo: fruttato per i più giovani, fino a speziato per i più maturi

Gusto: morbido, acido, fresco, e aromatico, tutto basato sull'equilibrio agrodolce incentrato sulla relazione tra mosto cotto e acidità.


Cuvée 4: Aceto balsamico di ottima qualità prodotto con materie prime selezionate e invecchiato in barrique di rovere da 225 litri. Ha profumo fine, gusto deciso ed equilibrata acidità. Adatto in particolare su verdure cotte o crude.

Cuvée 8: Aceto balsamico di grande equilibrio, invecchiato in barrique di rovere da 225 litri. Morbido e persistente, adatto ad accompagnare le verdure crude o cotte; ideale nella preparazione di insalate, anche le più ricercate.

Cuvée 12: Aceto balsamico di pregio, affinato in barrique di rovere. Denso e profumato, indicato su frittate, omelette e risotti. Si sposa egregiamente con il pesce, gli antipasti di mare, i crostacei alla griglia, le carni bianche.

Cuvée 16: Aceto balsamico di grande qualità, dotato di caratteristiche organolettiche molto particolari grazie all’invecchiamento in barrique di rovere e botti di ginepro. Indicato sui piatti di selvaggina, sui formaggi piccanti o speziati, sugli arrosti in genere. 

Cuvée 20: Aceto balsamico d’eccellenza, invecchiato in piccole botti. Dolce
e cremoso dona il meglio di sé sulle carni arrosto o alla griglia,
sui formaggi stagionati, il gelato, la macedonia di frutta.

Cercate un aceto balsamico autentico? 

L’Antica Acetaia La Secchia di Modena lo produce seguendo scrupolosamente l’antica ricetta, ufficializzata nel Disciplinare di produzione delle Denominazione di Origine Protetta. 

Le uve autoctone sono lavorate con grande cura e con un’attenzione maniacale per la qualità,  solo così si dà vita al più prestigioso  Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, insieme ad una vasta selezione di prodotti che si differenziano in base alla lavorazione e all’ invecchiamento.

Stimata tra mercoledì 13 novembre e giovedì 21 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.