Vino > Bollicine Barone Ritter de Zahony 3 bottiglie - Prosecco Brut DOC
71,90 €
Paga in 3 rate da 23,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Di colore giallo tenue con perlage sottile, cremoso e persistente. Bouquet di grande intensità con note di pera gialla unite a note aromatiche di grande freschezza quali pompelmo e Grenny Smith, freschezza e acidità mai aggressiva, il corpo risulta snello e leggero con ottima sapidità che dona al prodotto una grande bevibilità.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Vitigni: Glera 100% Denominazione: Brut DOC Vinificazione: Pressatura pneumatica soffice del solo mosto fiore. Prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata e successivo affinamento sulle fecce nobili per 2/3 mesi. Presa di Spuma: Metodo Charmat con lieviti selezionati a temperatura costante (13°/14°) con seconda fermentazione particolarmente lunga (90 giorni) al fine di ottenere un perlage fine e costante. Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti: Adatto in ogni occasione, per un aperitivo frizzante e raffinato o per affiancare piatti a base di pesce, formaggi freschi e carni bianche. È un prosecco fresco, armonico e rotondo ideale presenza di qualsiasi incontro, mai scontato nel suo gusto sempre pieno e armonioso. Temperatura di servizio: 6/8 °C
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Vitigni: Glera 100% Denominazione: Brut DOC Vinificazione: Pressatura pneumatica soffice del solo mosto fiore. Prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata e successivo affinamento sulle fecce nobili per 2/3 mesi. Presa di Spuma: Metodo Charmat con lieviti selezionati a temperatura costante (13°/14°) con seconda fermentazione particolarmente lunga (90 giorni) al fine di ottenere un perlage fine e costante. Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti: Adatto in ogni occasione, per un aperitivo frizzante e raffinato o per affiancare piatti a base di pesce, formaggi freschi e carni bianche. È un prosecco fresco, armonico e rotondo ideale presenza di qualsiasi incontro, mai scontato nel suo gusto sempre pieno e armonioso. Temperatura di servizio: 6/8 °C
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".