{global_infotop}

Rustichella d'Abruzzo Pandoro Artigianale Limited Edition 1 kg

28.00 26.90

Fino al 13.12

Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
01/12 - 10/12

Costi di Spedizione

Standard
4.90

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Il classico per eccellenza della tradizione dolciaria veronese. La forma a stella, il delicato profumo di vaniglia e la morbidezza dell’impasto, lo rendono il dolce più apprezzato delle festività natalizie. Un prodotto artigianale di altissima qualità, frutto di un’arte dolciaria fondata sul rispetto rigoroso ed attento dei tempi di lievitazione del prezioso impasto.

Confezione: 1 pandoro da 1 kg
Ingredienti: Farina di frumento, burro, lievito naturale (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche, sciroppo di glucosio, latte parzialmente scremato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d'uovo fresco, burro di cacao, sale, latte scremato in polvere, aromi naturali.
Busta zucchero a velo 30g: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianale utilizzato dai migliori Chef del mondo. In questa selection vi presentiamo la selezione natalizia di Rustichella d’Abruzzo, eccellenza di questa Regione. Il panettone e il pandoro riflettono tutta l’artigianalità e la tradizione delle ricette con cui sono fatti e si riconoscono dall’inconfondibile e dolce sapore grazie alla lievitazione naturale.

Stimata tra mercoledì 1 dicembre e venerdì 10 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi