il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Rustichella d'Abruzzo Panettone Artigianale 1 kg - Torrone Bianco al pistacchio 200 gr

45.00
Prodotto Terminato

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

PANETTONE ARTIGIANALE - 1 kg
Panettone Classico Artigianale, dalla caratteristica forma a cupola e l'inconfondibile sapore di prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: Farina di frumento, uova fresche, frutta candita (scorze d'arancia e di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), uva sultanina, lievito naturale, zucchero, burro, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), latte intero, tuorlo d'uovo fresco, sciroppo di glucosio, sale, latte scremato in polvere, aromi naturali.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio e soia.

TORRONE BIANCO AL PISTACCHIO - 200 gr
Torrone morbido al Pistacchio, un matrimonio che segue i dettami dell’antica tradizione siciliana e che viene celebrato sapientemente nei laboratori artigianali d’Abruzzo. Da quasi duecento anni di passione dolciaria nasce un torrone unico, prodotto quasi esclusivamente a mano e arricchito da squisiti Pistacchi di primissima scelta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianale utilizzato dai migliori Chef del mondo. In questa selection vi presentiamo la selezione natalizia di Rustichella d’Abruzzo, eccellenza di questa Regione. Il panettone e il pandoro riflettono tutta l’artigianalità e la tradizione delle ricette con cui sono fatti e si riconoscono dall’inconfondibile e dolce sapore grazie alla lievitazione naturale.
Stimata tra mercoledì 15 maggio e martedì 21 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi