il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Rustichella d'Abruzzo Pandoro artigianale 1 kg - Torrone Nocciolato 200 gr

49.00
Prodotto Terminato

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

PANDORO ARTIGIANALE - 1 kg
Pandoro Artigianale da 1 Kg, dalla caratteristica forma con sezione a stella e l'inconfondibile sapore di prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche, sciroppo di glucosio, LATTE parzialmente scremato, emulsionanti:mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’UOVO fresco, burro di cacao, sale, LATTE scremato in polvere, aromi naturali,polvere naturale di vaniglia Bourbon 0,025%. Busta zucchero a velo 30g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi.

TORRONE NOCCIOLATO - 200 gr
Ingredienti semplici e genuini. Il miglior cioccolato al latte gianduia ed il 27% di gustose nocciole tostate, si uniscono per creare una golosa specialità dal sapore unico e genuino. Sapientemente preparato seguendo l’antico metodo artigianale, il Nocciolato Rustichella d’Abruzzo sarà in grado di soddisfare e conquistare a pieno anche i palati più esigenti.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianale utilizzato dai migliori Chef del mondo. In questa selection vi presentiamo la selezione natalizia di Rustichella d’Abruzzo, eccellenza di questa Regione. Il panettone e il pandoro riflettono tutta l’artigianalità e la tradizione delle ricette con cui sono fatti e si riconoscono dall’inconfondibile e dolce sapore grazie alla lievitazione naturale.
Stimata tra giovedì 9 maggio e mercoledì 15 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi