Ventis - L'e-shopping parla italiano

San Gregorio box gourmet - "il labirinto"

EUR 1.256,90 EUR 104,90

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 21/10 e mer. 30/10.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Un vero box gourmet per degustare le specialità toscane: i salumi di cinta senese e i grandi vini del territorio.

"Il Labirinto" contiene:
- 1 prosciutto da 0,820 kg,
- 1 salame da 0,330 kg,
- 1 capocollo da 0,875 kg,
- 1 lardo da 0,600 kg,
- 1 bottiglia da 75 cl di Canaiolo IGT Rosso Toscano,
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi DOCG



PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di cosce fresche con osso di suino, opportunamente rifilati. Il prodotto viene salato con aglio, aceto, sale e pepe e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, aromi naturali, spezie. Conservanti: E252.


SALAME DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carnetta refrigerata di suino macinata e impastata con l'aggiunta di sale, lardello cubettato, additivi e aromi. L'impasto di carne viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante E300. Conservanti: E250, E252 - Budello non edibile.


CAPOCOLLO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di capocolli freschi refrigerati di suino, opportunamente rifilati e sottoposti a salazione a temperatura controllata e successiamente a procedimenti di asciugatura, stufatura, incartamento e stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale destrosio, saccarosio, sale, antioss. E300, aromi naturali, spezie. Conservanti: E250, E252.


LARDO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grasso fresco da suino di Cinta Senese, opportunamente rifilato. Il prodotto viene stagionato all’interno di una “Conca” di marmo per un anno, con sale e aromi che ne garantiscono l’acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipica.
Ingredienti: grasso di suino, sale, pepe aromi. 


"CANAIOLO" IGT ROSSO TOSCANO
Rosso rubino con spiccati sentori floreali di rosa, di media struttura, fresco e fragrante.
Uvaggio: 100% Canaiolo
Vendemmia: Fine settembre primi di ottobre
Modalità di raccolta: a mano
Vasca di fermentazione: cemento
Durata della fermentazione: 6-8 giorni
Temperatura di fermentazione: 26-28 gradi
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.


CHIANTI COLLI SENESI DOCG
Rosso rubino con profumi di frutta rossa ciliege frutti di bosco, di media struttura tannica con finale lungo e persistente.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: A mano
Vasca di fermentazione: Cemento
Durata della fermentazione: 8-10 giorni
Temperatura della fermentazione: 26-28 gradi
Maturazione: Acciaio
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.

A partire dagli anni 50’ l’Azienda San Gregorio ha fatto della viticoltura la propria vocazione.

La filosofia è fondata sulla valorizzazione della cultura Toscana, coltivando solo vitigni che in questi luoghi si sono evoluti e adattati nel tempo.

Per confermare questa radicazione nel territorio, dagli anni Duemila è iniziato l’allevamento della Cinta Senese allo stato brado.

Acquista i Box Gourmet San Gregorio e porta sulla tua tavola l’eccellenza dei prodotti Senesi.

Stimata tra lunedì 21 ottobre e mercoledì 30 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.