Ventis - L'e-shopping parla italiano

Campisi 6 barattoli - Sugo alla ricciola

15.00 11.50
Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 25/5 e mer. 3/6.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Classico sugo per pasta siciliano alla ricciola, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro tipico gusto mediterraneo.

Confezione: 6 barattoli da 220 g.

Ingredienti: Salsa di pomodoro di Pachino I.G.P (79%), ricciola (9%), triplo concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, zucchero, olio di oliva, uva sultanina, prezzemolo, basilico, peperoncino, sale marino siciliano.
Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, molluschi, latte.

Carica batterica totale < 5 x 104 ufc / g
Lieviti e muffe < 5 x 102 ufc / g
Clostridi anaerobi solfito riduttori: assenti
Escherichia coli < 102 ufc / g
Listeria monocitogenes: assente
Salmonella: assente su 25 g di prodotto

Shelf life: 36 mesi

Conservazione: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e raggi solari. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.

Stimata tra lunedì 25 maggio e mercoledì 3 giugno.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi