Vicente Marino 12 lattine 120 gr - Filetti di acciughe Riserva Speciale Mar Cantabrico

131.90 105.32 -21%
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 6.90

Descrizione Brand Spedizione e Resi
Filetti di acciughe Riserva Speciale del Mar Cantabrico (Engraulis Encrasicolus), in olio di oliva. Prodotto ottenuto da acciughe tramite un processo di maturazione controllata in un ambiente fortemente salato che conferisce al prodotto finale delle caratteristiche organolettiche specifiche, aggiungendo olio di oliva per esaltarne il sapore.La lavorazione viene eseguita in stabilimenti riconosciuti dalla CE nel rispetto della normativa cogente.

Confezione: 12 lattine da 120 gr.Peso sgocciolata: 72 gr.Ingredienti: Acciughe Engraulis Encrasicolus (zona FAO 27), olio di oliva, sale.Specie ittica: Engraulis EncrasicolusNon contiene OGMShelf life: 12 mesiConservazione: conservare in luogo fresco fra 0 e 12°C. Consumare prima della fine del mese e anno indicati sulla confezione.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Da tre generazioni il marchio Vicente Marino garantisce solo il meglio, grazie alla sua importante tradizione artigianale ittica. All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo centro di Orio sulla costa atlantica settentrionale della Spagna, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore. Dopo più di cento anni, Vicente Marino (dal nome del figlio di Santo) è diventato un laboratorio leader di conserve di mare di eccellenza grazie a metodi tramandati per generazioni.
Stimata tra giovedì 18 aprile e mercoledì 24 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi