Lu Trappitu Oleificio 3 bottiglie - "Liolà" Olio extravergine di oliva 500 ml

53.90
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 6.90

Descrizione Brand Spedizione e Resi
Questo olio extravergine di oliva è il magnifico risultato di un perfetto blend tra le cultivar più vocate nel nostro territorio siciliano: Nocellara del Belice e Moresca. Si contraddistingue per le sue elevate caratteristiche organolettiche, presentando un fruttato intenso con sensazioni olfattive di pomodoro verde ed erba appena tagliata. Al palato l’amaro e il piccante, ben presenti e bilanciati, donano all’olio gradevoli note gustative esaltando la bontà di piatti ricchi e decisi.

Confezione: 3 bottiglie da 500 ml Cultivar: 50% Nocellara del Belice - 50% Moresca Ubicazione Uliveti: Campobello di Licata (AG) - Sicilia- Italia Terreno: Calcareo a medio impasto Metodo di Raccolta: Brucatura a mano Periodo di raccolta: Prima invaiatura metà Ottobre/metà Novembre Metodo di estrazione: Processo continuo con estrazione a freddo Tempi di lavorazione: Entro le 12 ore dalla raccolta Conservazione: Contenitori acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto. Decantazione: Naturale Imbottigliamento: Automatico Colore: Colore oro con riflessi verdi Profumo: Sentori erbacei e pomodoro verde Sapore: Fruttato di elevata intensità con note equilibrate di amaro e piccante sul finale. Consigli d'uso: Eccellente per piatti della cucina mediterranea, in particolare su pesce, carne alla griglia, verdure, minestre e insalate.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Una forte passione per gli ulivi e per la produzione di olio extravergine di oliva siciliano hanno dato vita a l’Oleificio Lu Trappitu.La bonta del loro olio prende vita nel 2009 a Campobello di Licata, piccolo comune nel cuore della splendida Sicilia.La produzione del loro olio biologico siciliano di qualità è diventato, ben presto, uno dei fiori all’occhiello dell’azienda.Condisci i tuoi piatti con uno splendido olio sicialiano. Scegli i prodotti Lu Trappitu online.
Stimata tra venerdì 19 aprile e venerdì 26 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi