il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Frantoio Sanfilippo 12 bottiglie 0,25lt - Olio EVO 100% Italiano estratto a freddo

101.90
Prodotto Terminato

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel distretto dei Monti Sicani, sud-Sicilia da varietà autoctone.

Confezione: 12 bottiglie da 0,25 lt Varietà: Nocellara del Belice, Biancolilla, Carolea, Giarraffa, Cerasuola Zona di produzione: Territorio dei Monti Sicani, sud- Sicilia Altitudine: 500/800 mt slm Periodo di raccolta: Dal 15 ottobre fino alla fine di produzione Tecnica di Raccolta: Mediante Brucatura a mano, o meccanizzata Processo di estrazione: A ciclo continuo, a tre fasi, a freddo con temperatura max 27° Descrizione olio: Fruttato medio, con un amaro e un piccante molto intenso e con presenza di pomodoro e mandorla verde Aspetto: Verde mela, non filtrato. Impiego: Ideale per cucinare e per condire piatti di tutti i giorni e unico per la cottura di ogni ricetta. Analisi e prova de gustativa Presso agenzia delle dogane Palermo Assaggio e valutazione olio, presso food gold kitchen Milano.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L’azienda olearia Sanfilippo, situata in Sicilia nel cuore dei Monti Sicani, fu fondata nel lontano 1878 e da più di dieci anni produce nel distretto dei Monti Sicani un olio di qualità e 100% siciliano.La varietà dei terreni e delle altitudini permettono alle cultivar di produrre un olio con un fruttato verde intenso e caratterizzato da distinte molteplicità di flavour.L’olio Sanfilippo, ideale per la cucina di tutti i giorni e per chi ama la leggerezza, senza rinunciare alle prelibatezze delle nostre tavole, può essere utilizzato per arricchire varie pietanze, dalle ricette più semplici alle preparazioni più ricche.Non c’è dubbio che l’olio extravergine di oliva Sanfilippo dia il meglio a crudo, ma può entrare da protagonista in cucina anche come ingrediente fondamentale di molte preparazioni.L’olio Sanfilippo viene oggi proposto come modello ideale di alimentazione nella dieta mediterranea. 
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi