Frantoio Sanfilippo 12 bottiglie 0,25lt - Condimento di Olio EVO e Limone - Anno di produzione 2023/2024

102.00
Prodotto Terminato

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

I Condimenti a base di olio extravergine rispecchiano le più antiche tradizioni della buona cucina mediterranea tramandataci da generazioni. Ed è per questo motivo che, la nostra azienda da diversi anni si sta occupando grazie alle esigenze dei nostri clienti, ad associare un buon extravergine ad un condimento a base di limone, donandogli un sapore unico e inconfondibile.

Confezione: 12 bottiglie da 0,25 ltVarietà: Nocellara, Biancolilla.Altitudine: 500/800 mt s.l.mPeriodo di raccolta: OttobreAspetto: Verde velato con decantazione naturaleProfumo: Fruttato intenso con profumo delicato di limoneSapore: Fruttato intenso a base di limone e con un leggero retrogusto di piccante.Abbinamenti: Consigliato per condire piatti a base di pesce, carni, spinaci, ideale su melanzane alla griglia e insalate verdi.Ingredienti: Olio extravergine di oliva e limoneDESCRIZIONE PROCESSO PRODUTTIVO: Per gran parte dei consumatori il condimento degli oli extravergini, avviene mediante aromi naturali di vario genere. E Per questo motivo, grazie all’esperienza acquisita e hai consigli dei nostri clienti, L’azienda ha voluto adottare un sistema diverso nell’associare ad un ottimo extravergine un condimento a base di limone. I limoni di prima scelta selezionati, vengono suddivisi in quattro parti e fatti frangere insieme alle olive. Dopo il processo di frangitura, i limoni insieme alle olive vengono gramolate con una temperatura max 25° per un tempo di percorrenza che va dai 30 ai 45 minuti. Grazie a questo processo di gramolatura l’olio assorbe tutte le fragranze dalla buccia, escludendo a tal fine il succo del limone che viene estratto dalla centrifuga.
L’azienda olearia Sanfilippo, situata in Sicilia nel cuore dei Monti Sicani, fu fondata nel lontano 1878 e da più di dieci anni produce nel distretto dei Monti Sicani un olio di qualità e 100% siciliano.La varietà dei terreni e delle altitudini permettono alle cultivar di produrre un olio con un fruttato verde intenso e caratterizzato da distinte molteplicità di flavour.L’olio Sanfilippo, ideale per la cucina di tutti i giorni e per chi ama la leggerezza, senza rinunciare alle prelibatezze delle nostre tavole, può essere utilizzato per arricchire varie pietanze, dalle ricette più semplici alle preparazioni più ricche.Non c’è dubbio che l’olio extravergine di oliva Sanfilippo dia il meglio a crudo, ma può entrare da protagonista in cucina anche come ingrediente fondamentale di molte preparazioni.L’olio Sanfilippo viene oggi proposto come modello ideale di alimentazione nella dieta mediterranea. 
Stimata tra mercoledì 8 maggio e martedì 14 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi