Frantoio Narducci 6 bottiglie - Olio EVO al Tartufo 0,10 lt

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Descrizione Brand Spedizione e Resi
Antica ricetta dei mastri tartufai con olio extravergine di oliva leccino e tartu neri selezionati e non trattati.L’aromatizzato è il risultato di un e uvio tra olio e tartu , cioè di una raccolta di odori da parte della porosità dell’oliosoltanto con una prolungata esposizione dello stesso all’interno di una tartufaia.È stoccato in cisterne di acciaio inox, imbottigliato con la massima cura ed è a produzione limitata.Eventuali residui sono la garanzia di un prodotto genuino, decantato.Per mantenere intatta la fragranza e l’aroma, si consiglia di chiudere accuratamente la bottiglia e di mantenerlaal riparo dalla luce e dal calore.

Confezione: 6 bottiglie da 0,10 ltIngredienti: Olio Extravergine di oliva 99%, Tartufo Nero 1%.Prodotto Italiano.Abbinamenti in cucina: Ottimo su un antipasto di crostini caldi o un aragosta allo spumante. Quest’olio aromatizzato è eccellente anche per preparare un piatto di gnocchi ai quattro formaggi, oppure per condirecontorni come carcio o asparagi. Indicato anche per esaltare paste e risotti ai funghi. Ottimo anche su una tagliata di carne rossa.

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Quello dei Fratelli Narducci è uno storico frantoio nato nel 1959 a Moricone nel cuore della Sabina Romana.Il precursore fu Mario Narducci, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del Novecento. L’azienda è un fulcro centrale per quanto riguarda la produzione e l’eccellenza olearia della zona. Una unica filiera, che consente di monitorare e controllare la materia prima dall’inizio alla fine del ciclo produttivo. Questa è l’unica strada scelta per la produzione di un olio extravergine di oliva eccellente. Oliveti, frantoio, laboratori e prodotti godono inoltre della certificazione Sabina DOP.
Stimata tra martedì 16 aprile e lunedì 22 aprile.

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