Frantoio Narducci 6 bottiglie miste: 2 Olio EVO al Limone - 2 Olio EVO all'Arancia - 2 Olio EVO allo Zenzero

50.90 34.50 -33%
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 6.90

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con 6 bottiglie miste di Olio Aromatizzato Frantoio Narducci. La confezione comprende:
- 2 bottiglie da 0,10 lt di Olio EVO aromatizzato al Limone
- 2 bottiglie da 0,10 lt di Olio EVO aromatizzato all'Arancia
- 2 bottiglie da 0,10 lt di Olio EVO aromatizzato allo Zenzero

OLIO EVO AROMATIZZATO AL LIMONE - 2 bottiglie da 0,10 lt
Ingredienti: Olive 70%, limoni 30%
Prodotto Italiano, in Macinazione.
Abbinamenti in cucina: Olio genuino adatto soprattutto per condire a crudo. Esalta qualsiasi tipo di pesce, dal delicato letto di spigola ad un più forte salmerino alpino. Ottimo anche su crostacei bolliti, sui letti di tacchino alla griglia, su insalate estive e verdure lesse. Prelibato nella mantecatura di un buon piatto di tagliolini al limone. OLIO EVO AROMATIZZATO ALL'ARANCIA - 2 bottiglie da 0,10 lt
Ingredienti: Olive 70%, arance 30%
Prodotto Italiano, in Macinazione.
Abbinamenti in cucina: Geniale sulla trota salmonata, dona un tocco di delicatezza su uno spezzatino di istrice. Da provare anche nella preparazione di una pastasciutta con olive nere e capperi. Ottimo sulla carne, noi consigliamo il suo utilizzo su una piccatina di arista e sulle scaloppine di pollo infarinate. Indicato anche per la preparazione di dolci, come una torta so ce o delle ciambelline all’arancia. OLIO EVO AROMATIZZATO ALLO ZENZERO - 2 bottiglie da 0,10 lt
Ingredienti: Olive di Leccino 80%, radici di Zenzero 20%
Prodotto Italiano, in Macinazione.
Abbinamenti in cucina: Assolutamente da provare su una caprese di pomodori freschi con mozzarella di bufala ed un pizzico di pepe bianco. Speciale anche in semplici minestre al brodo di carne, o una minestra “stracciatella” fatta con uovo sbattuto. Indimenticabile su un intenso sapore come quello del riccio di mare. Esalta con merito molluschi crudi e cotti comeostriche e cozze.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Quello dei Fratelli Narducci è uno storico frantoio nato nel 1959 a Moricone nel cuore della Sabina Romana.Il precursore fu Mario Narducci, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del Novecento. L’azienda è un fulcro centrale per quanto riguarda la produzione e l’eccellenza olearia della zona. Una unica filiera, che consente di monitorare e controllare la materia prima dall’inizio alla fine del ciclo produttivo. Questa è l’unica strada scelta per la produzione di un olio extravergine di oliva eccellente. Oliveti, frantoio, laboratori e prodotti godono inoltre della certificazione Sabina DOP.
Stimata tra venerdì 10 maggio e giovedì 16 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi