Frantoio Narducci 6 bottiglie - Olio EVO allo Zenzero 0,10 lt

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Descrizione

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Olio risultato di una frangitura a freddo di olive Italiane di Leccino, insieme a radici di Zenzero selezionate e non trattate.L’aromatizzato è imbottigliato con la massima cura ed è a produzione limitata.Eventuali residui sono la garanzia di un prodotto genuino, decantato in cisterne di acciaio inox.Per mantenere intatta la fragranza e l’aroma, si consiglia di chiudere accuratamente la bottiglia e di mantenerla al riparo dalla luce e dal calore.

Confezione: 6 bottiglie da 0,10 ltIngredienti: Olive di Leccino 80%, radici di Zenzero 20%Prodotto Italiano, in Macinazione.Abbinamenti in cucina: Assolutamente da provare su una caprese di pomodori freschi con mozzarella di bufala ed un pizzico di pepe bianco. Speciale anche in semplici minestre al brodo di carne, o una minestra “stracciatella” fatta con uovo sbattuto. Indimenticabile su un intenso sapore come quello del riccio di mare. Esalta con merito molluschi crudi e cotti comeostriche e cozze.

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Quello dei Fratelli Narducci è uno storico frantoio nato nel 1959 a Moricone nel cuore della Sabina Romana.Il precursore fu Mario Narducci, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del Novecento. L’azienda è un fulcro centrale per quanto riguarda la produzione e l’eccellenza olearia della zona. Una unica filiera, che consente di monitorare e controllare la materia prima dall’inizio alla fine del ciclo produttivo. Questa è l’unica strada scelta per la produzione di un olio extravergine di oliva eccellente. Oliveti, frantoio, laboratori e prodotti godono inoltre della certificazione Sabina DOP.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

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