Vino > Bollicine Nadal 3 bottiglie - Prosecco Extra Dry DOC Treviso
41,90 €
Paga in 3 rate da 13,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Vino spumante giovane e vivace, di buon bouquet aromatico e di buona struttura. La vinificazione avviene solitamente ad inizio settembre, in modo da selezionare un’uva che esalti le sue caratteristiche giovani e fresche.La spumantizzazione utilizza un metodo charmat per ottenere così uno spumante extra dry vivo e brioso.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Uve: 100% Glera Colore: Giallo paglierino. Profumo: Giovane e vivace, con sentori di pera e mela golden.Sapore: Fresco, armonico, asciutto e fruttato. Denominazione: D.O.C. Treviso Annata: Vino d’annata Gradazione: 11,5 % vol. Temperatura di servizio: 8-10° C Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto in vasche di acciaio a temperature controllate di 18° C. Dopo una sosta di alcuni mesi in acciaio segue la spumantizzazione in autoclave con metodo charmat. Maturazione: due mesi prima della commercializzazione. Abbinamenti: Ottimo per brindare in compagnia, come aperitivo o servito con buffet di torte salate e frutta fresca.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Uve: 100% Glera Colore: Giallo paglierino. Profumo: Giovane e vivace, con sentori di pera e mela golden.Sapore: Fresco, armonico, asciutto e fruttato. Denominazione: D.O.C. Treviso Annata: Vino d’annata Gradazione: 11,5 % vol. Temperatura di servizio: 8-10° C Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto in vasche di acciaio a temperature controllate di 18° C. Dopo una sosta di alcuni mesi in acciaio segue la spumantizzazione in autoclave con metodo charmat. Maturazione: due mesi prima della commercializzazione. Abbinamenti: Ottimo per brindare in compagnia, come aperitivo o servito con buffet di torte salate e frutta fresca.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".