Ventis - L'e-shopping parla italiano

Spagnol 3 bottiglie miste - "selezione spagnol"

EUR 34,00 EUR 25,90

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 17/10 e ven. 25/10.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

I caratteri del Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore sono la freschezza, l'aromaticità e il sentore fruttato. Le uve vengono vinificate secondo la classica vinificazione in bianco. La spumantizzazione avviene secondo il Metodo Italiano (Martinotti - Charmat) rielaborato dalla Scuola Enologica di Conegliano in un sistema che prevede l'introduzione del vino insieme a zucchero e lieviti selezionati nelle autoclavi, quindi una rifermentazione di almeno 30 giorni.

Le "bollicine" del Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore sono il frutto delicato dello scorrere del tempo. La qualità Superiore è assicurata dalla presenza dell'apposita fascetta, vera carta di identità di ogni singola bottiglia a garanzia del consumatore.


"Selezione Spagnol" comprende:
- 1 bottiglia da 0,75 lt di "Col de Sas" Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut
- 1 bottiglia da 0,75 lt di "Col de Sas" Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry
- 1 bottiglia da 0,75 lt di "Spago" Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Frizzante

"COL DE SAS" CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE BRUT - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il nome di questo vino nasce dalla storia della nostra famiglia, precisamente dalla collina denominata “Col del Sas”, in comune di Valdobbiadene, da sempre di nostra proprietà. Lo spumante Col del Sas viene prodotto valorizzando le migliori qualità delle uve provenienti dai vari vigneti aziendali dislocati nell’area DOCG. Questo Brut, elegante e dal carattere deciso, permette al vitigno Glera di esprimersi al massimo.
Area di produzione: Vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano.
Vitigno: Glera Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: In autoclave secondo il Metodo Italiano. Affinamento di almeno 60 giorni.
Caratteristiche organolettiche: Note floreali con piacevoli sentori di crosta di pane. Al palato è elegante ma deciso grazie alla spiccata sapidità.
Gradazione alcolica: 11% Vol.
Temperatura di servizio: 8° C in calice da vino bianco di media ampiezza.
Residuo zuccherino: 8 g/l
Acidità: 6 g/l
Abbinamenti: Perfetto come aperitivo ma anche a tutto pasto, in particolare con piatti a base di pesce e cucina giapponese.


"COL DE SAS" CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il nome di questo vino nasce dalla storia della nostra famiglia, precisamente dalla collina denominata “Col del Sas”, in comune di Valdobbiadene, da sempre di nostra proprietà. Lo spumante Col del Sas viene prodotto valorizzando le migliori qualità delle uve provenienti dai vari vigneti aziendali dislocati nell’area DOCG. Questo Extra Dry, così fine e armonico, porta ad esaltazione il carattere del vitigno.
Area di produzione: Vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano.
Vitigno: Glera
Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: In autoclave secondo il Metodo Italiano. Affinamento di almeno 45 giorni.
Caratteristiche organolettiche: Profumo fruttato con mela e pera in evidenza; sentori leggeri di crosta di pane. Al palato è morbido ed armonico, con una sensazione tattile unica.
Gradazione alcolica: 11% Vol.
Temperatura di servizio: 8° C in calice da vino bianco di media ampiezza.
Residuo zuccherino: 14 g/l
Acidità: 5,8 g/l
Abbinamenti: Ideale in qualsiasi circostanza, dona il meglio di sé in pranzi e cene a base di pesce.


"SPAGO" CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE FRIZZANTE - 1 bottiglia da 0,75 lt
Rappresenta una delle espressioni tradizionali del territorio. Questo Conegliano Valdobbiadene Prosecco Frizzante DOC “Lo Spago”, della cantina Spagnol Col Del Sas, deve il suo nome alla tipica legatura “con lo spago”, che viene applicata ancora oggi rigorosamente a mano, secondo una procedura che segue un’antica tradizione contadina della zona. Versatile e di qualità, è un vino che si presta a numerosi abbinamenti culinari, e soprattutto è ideale per aperitivi informali e gradevoli happy hour.
Area di produzione: Vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano.
Vitigno: Glera
Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: In autoclave secondo il Metodo Italiano.
Caratteristiche organolettiche: Giallo paglierino brillante, con una leggera effervescenza. Al naso si percepiscono sentori fruttati di mela e profumi floreali di acacia e glicine. Il sorso è fresco e tipico, guidato da una bella acidità e da una altrettanto ottima sapidità in chiusura.
Gradazione alcolica: 11% Vol.
Temperatura di servizio: 6-8° C in calice da vino bianco di media ampiezza.
Abbinamenti: Semplicemente perfetto per aprire convivialità fra amici, è ottimo come aperitivo abbinato a una buona frittura di paranza.

Gli Spagnol sono una famiglia che “fa vino” nel cuore della zona di produzione del Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore.

Viticoltori fin dai primi anni del Novecento, dal 1986 spumantizzano il vino ottenuto dalle loro uve.

Nei Prosecco firmati Spagnol si percepisce la cura minuziosa di ogni fase produttiva: sono vini precisi e di carattere, dalla personalità vigorosa ed elegante.

Stimata tra giovedì 17 ottobre e venerdì 25 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.