il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Sommariva Box 12 vasetti - Granmix 01

149.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Da oltre cento anni, tra le mura medievali della città di Albenga, sorge il frantoio Sommariva. L'azienda, famosa per il suo olio extra vergine di oliva, produce anche specialità della cucina ligure, che potrai assaporare in questa confezione da 12 vasetti misti.
La confezione comprende: - 3 vasetti da 90 gr di Crema di acciughe - 3 vasetti da 100 gr di Crema di tonno all'arancia- 3 vasetti da 110 gr di Filetti di acciuga in olio Evo- 3 vasetti da 110 gr di Filetti di acciuga e cappero in olio Evo

CREMA DI ACCIUGHE - 3 vasetti da 90 gr
Crema spalmabile molto delicata creata perfezionando un'antica ricetta ligure dove l'acciuga, in dialetto genovese "pan du ma" è l'ingrediente principale. Può essere usata per condire la pasta, per guarnire bruschette, panini e toast o per creare gustose tartine. È ideale anche per accompagnare le verdure in pinzimonio o grigliate.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, Acciughe sotto sale (20%), Aceto di vino, Sale, Piante aromatiche.
Shelf life: 15 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; se aperto tenere in frigorifero e consumare in breve tempo.
CREMA DI TONNO ALL'ARANCIA - 3 vasetti da 100 gr
Delicata crema a base di tonno insaporita con succo di arance di Sicilia ideale per la preparazione di antipasti, tartine e panini.
Ingredienti: Tonno 44%, Olio extra vergine di oliva, Arancia 21%, Sale.
Shelf life: 30 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; se aperto tenere in frigorifero e consumare in breve tempo.
FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO EVO - 3 vasetti da 110 gr
La parte più prelibata delle migliori acciughe selezionate da noi personalmente: ecco cosa troverete nei nostri Filetti di Acciuga. All’incredibile qualità del pesce si aggiunge la conservazione in delicato olio extravergine di oliva Sommariva per regalarvi un prodotto ricercato e saporito, tipico della tradizione ligure e italiana. I Filetti d’acciuga sott’olio firmati Sommariva sono ottimi da gustare su una semplice fetta di pane imburrato o da aggiungere ai vostri piatti speciali.
Ingredienti: filetti di acciuga (engraulis encrasicolus) 75%, olio extra vergine di oliva 25%, Sale. (Prodotto della pesca del mar Mediterraneo).
Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; se aperto tenere in frigorifero e consumare in breve tempo.
FILETTI DI ACCIUGA E CAPPERO IN OLIO EVO - 3 vasetti da 110 gr
I Filetti di Acciuga e Cappero di Sommariva sono una specialità molto amata: questa conserva è frutto della tradizione culinaria italiana. Unisce due tra i prodotti mediterranei per eccellenza, acciughe e capperi, rendendoli un piatto unico grazie all’olio extravergine di oliva che li conserva e ne ammorbidisce il gusto. Provateli come antipasto, in aperitivo o per insaporire secondi piatti carne.
Ingredienti: Filetti di acciuga (engraulis encrasicolus) 75%, olio extra vergine di oliva 20%, capperi 5%, sale. Prodotto della pesca del Mar Mediterraneo.
Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; se aperto tenere in frigorifero e consumare in breve tempo.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L’azienda Sommariva è composta dall'azienda agricola che occupa circa 10 ettari, di cui 6 di oliveto, 2 di vigneto e 2 di serre ed orticole; il frantoio dove avviene ancora parte della lavorazione delle olive ed è possibile acquistare i prodotti; il museo "Civiltà dell' Olivo" dove è racchiusa tutta la storia della tradizione agricola ligure.Tutti i terreni agricoli sono coltivati seguendo le procedure di coltivazione biologica: fertilizzanti agricoli e materiali di risulta. L'attenzione verso il biologico e il rispetto per l'ambiente sono valori fondamentali.
Stimata tra mercoledì 17 aprile e martedì 23 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi