Vino > Bollicine Krug 1 bottiglia Magnum - Krug Grand cuvèe
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Descrizione
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Lo Champagne Brut Grande Cuvée di Krug è composto da
120 vini basi di oltre dieci anni diversi che sapientemente la Maison fa invecchiare e sostare nella splendide gallerie della cantina. La prevalenza di uve a bacca bianca denota la particolarità di questa eccellenza, lo Chardonnay della Côte des Blancs risulta assoluto protagonista, unito a Pinot Noir e Pinot Meunier. L’anima di questo vino è dovuta dalla selezione dei vini base dei migliori cru e delle migliori annate che, una volta assemblati, donano un corpo inconfondibile ed armonico, definita dalla maison come “l’espressione più pura della natura”. Rifermenta in bottiglia secondo il metodo champenoise e sosta sui lieviti 6 anni: in totale la storia di questa bottiglia consta di 20 anni di maturazione e amalgama approfondito tra tutte le componenti liquide che lo costituiscono. Perlage finissimo e persistente, alla vista il Krug Grande Cuvée si presenta di colore giallo dorato. Al naso rivela note di frutta matura con note floreali e sentori di miele, mandorle, pan di zenzero, spezie dolci e marzapane. Al palato avvolge il palato in larghezza e profondità, ne emerge una incantevole e affilata freschezza, punge con sentori agrumati ed esalta le sensazioni più complesse grazie al suo fine ed elegante perlage.
Confezione: 1 bottiglia Magnum da 1,5 lt Denominazione: Champagne AOC Vitigni: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Regione: Champagne (Francia) Gradazione alcolica: 12% Vol. Temperatura di servizio: 10-12°C Colore: Giallo doratoProfumo: Bouquet di frutta matura con note floreali e sentori di miele, madorle, pan di zenzero e marzapane. Gusto: Strutturato, elegante, ricco, dotato di una energizzante freschezza e di un perlage fine e sottile. Vinificazione: Fermentazione in fusti di rovere con conservazione di vini delle annate precedenti in contenitori di acciaio, poi rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, chiamato Metodo Classico in Italia Affinamento: Almeno 72 mesi sui lieviti
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia Magnum da 1,5 lt Denominazione: Champagne AOC Vitigni: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Regione: Champagne (Francia) Gradazione alcolica: 12% Vol. Temperatura di servizio: 10-12°C Colore: Giallo doratoProfumo: Bouquet di frutta matura con note floreali e sentori di miele, madorle, pan di zenzero e marzapane. Gusto: Strutturato, elegante, ricco, dotato di una energizzante freschezza e di un perlage fine e sottile. Vinificazione: Fermentazione in fusti di rovere con conservazione di vini delle annate precedenti in contenitori di acciaio, poi rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, chiamato Metodo Classico in Italia Affinamento: Almeno 72 mesi sui lieviti
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