il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

T'a Milano Cofanetto Imperiale

250.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

I cofanetti T'a Milano raccolgono, in una raffinata confezione, la selezione dei cioccolati T'a per rendere unica e dolce un'idea regalo. Il cofanetto è realizzato con carte speciali in un elegante abbinamento cromatico marrone e rosso e si distingue per la sua particolare praticità nella chiusura a magnete.
Un regalo unico per far assaporare la bontà e il gusto dell'eccellenza italiana.

Shelf life: 9 mesi dalla data di produzione
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto (16°/18°C)
CONFEZIONE DA 21 CIOCCOLATINI FONDENTI ASSORTITI (55%-66%-75%).
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 55% min.
CONFEZIONE DA 10 CUORICINI DI CIOCCOLATO LATTE E FONDENTE.
INGREDIENTI
CIOCCOLATO FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 66% min.
CIOCCOLATO AL LATTE: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma. Cacao 36% min.
FRUTTA & CIOCCOLATO - PEPITE ASSORTITE A BASE DI PUREA E SUCCO DI FRUTTA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE 66%.
INGREDIENTI
COPERTURA DI CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 66% min.
CUORE DI MIRTILLO E MELOGRANO (21,7%): frutta (purea concentrata di mela 45%, succo concentrato di mela 33%, purea di mirtillo 15%, succo concentrato di melograno 3%, succo concentrato di sambuco 2%), agente gelificante: pectina, fibra di agrumi, aroma naturale di mirtillo.
CUORE DI LAMPONE (21,7%): frutta (purea concentrata di mela 40%, succo concentrato di mela 33%, purea di lampone 25%, succo concentrato di sambuco 1%), agente gelificante: pectina, fibra di agrumi, aroma naturale di lampone.
CUORE DI FRAGOLA (21.7%): Frutta (purea concentrata di mela 48%, succo concentrato di mela 40%, purea di fragole 9%, succo concentrato di sambuco 1%), agente gelificante: pectina, fibra di agrumi, aroma naturale di fragola.
CUORE DI ARANCIA (21,7%): Frutta (purea concentrata di mela 57%, succo concentrato di pera 31%, succo concentrato di arancia 7%), fibra di frumento, agente gelificante: pectina, regolatore di acidità: acido citrico, grasso di palma (RSPO-SG), aroma naturale di arancia.
DRAGÉES ASSORTITI – COCCO, MANDORLA E AMARENA CANDITA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE.
INGREDIENTI
COPERTURA DI CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 66% min.
CUORE DI COCCO: noce di cocco a cubetti, destrosio, farina di grano duro, sciroppo di glucosio, zucchero, gelatina, sale.
CUORE DI MANDORLA: mandorla (23%).
CUORE DI AMARENA CANDITA: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di amarena, destrosio, concentrato vegetale. Acdificante: acido citrico E330. Aromi naturali.
DRAGEES NOCCIOLA IGP RICOPERTA DI CIOCOLATO AL LATTE.
INGREDIENTI: Nocciola Igp Piemonte (27%), zucchero, burro di cacao, latte in polvere, latte scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma. Cacao 36% min.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 80%.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 80%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 72%.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 72%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 66%.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 66%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONE.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lampone, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 66%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE E LIMONE.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, olio essenziale di limone (0.2%), scorza di limone di sorrento IGP ( 0.07%). Cacao min. 66%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE E GINSENG.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, ginseng di polvere (2%), aroma di ginseng (0,1%). Cacao min. 66%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 66% CON PEPE SZECHUAN.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, pepe szechuan in polvere (2%). Cacao 66% min.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL LATTE 36% E CEREALI.
INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, cereali (fiocchi di mais, croco rice (farina di riso, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale)), Emulsionante: lecitina di soia, aroma. Cacao min. 36%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL LATTE 40%.
INGREDIENTI: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 40%.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO (0.2%) E SALE DELLE HAWAII ( 1%)
INGREDIENTI: burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte, burro (latte), sale marino delle Hawaii, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
VASETTO FILETTI D’ARANCIA RIVESTITI DI CIOCCOLATO FONDENTE
INGREDIENTI: Scorzone d’arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 55% min.
CREMA SPALMABILE ALLA MANDORLA CON CIOCCOLATO AL LATTE.
INGREDIENTI: zucchero, mandorla, nocciola, pasta di cacao, burro di cacao, burro (latte), latte in polvere, colorante: E150C. Stabilizzante: sorbitolo, aromi naturali. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 35% Allergeni: Contiene latte , soia, frutta secca a guscio, arachidi e glutine. Può contenere tracce di uovo, sesamo.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Tancredi e Alberto Alemagna, eredi di una famiglia che fin dai primi del '900 ha fatto la storia della tradizione dolciaria italiana, nel 2007 hanno fondato T'a Milano, solida realtà di pasticceria e cioccolateria artigianale. La freschezza e la genuinità degli ingredienti, oltre che la ricerca dell’eccellenza in ogni dettaglio sono una vera e propria missione per T’a Milano: dalle Nocciole Piemonte IGP fino al celebre panettone, realizzato secondo l’antica ricetta e dal gusto indimenticabile e ricercato. Scopri T'a Milano in tutti i suoi deliziosi formati: dai cofanetti gourmet ai memorabili classici natalizi.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi